爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>冯绍峰赵丽颖现身怎么回事 背后真相竟然是这样......

冯绍峰赵丽颖现身怎么回事 背后真相竟然是这样......

来源:爱秀美2019-06-04 13:16:48编辑:扣子

【导读】:许久没有一起现身的冯绍峰赵丽颖夫妇,近日却突然传出冯绍峰赵丽颖现身消息,一时间网友议论纷纷,那么冯绍峰赵丽颖现身什么样子?冯绍峰赵丽颖现身照片。下面来看一下。

冯绍峰赵丽颖现身怎么回事

赵丽颖与冯绍峰迅速完成了两件人生大事,从结婚到生子。赵丽颖自从生完孩子后,更是一直深居简出,除了产后出院有被记者拍到照片,其余时间几乎没再在公众面前露过面。相比于其他女明星产后迅速复出的情况,赵丽颖被知情者爆料称,颖宝是为了照顾孩子才暂时喊停工作,此外,她还在学驾照和提升自己考英语六级。

日前,终于有记者拍到赵丽颖和冯绍峰这对新手爸妈的合体照,两人合体现身某艺术区开工。冯绍峰头戴黑色棒球帽,身穿白色短袖T恤搭配黑裤子,面戴框架眼镜装扮休闲。赵丽颖则头戴黑色渔夫帽,身穿超大深蓝色格纹衬衫连衣裙搭配黑色长筒袜,尽管是夏天却依然围着围巾,面戴口罩浑身包裹超严密。不过依然可以看出,赵丽颖四肢纤细,看来产后恢复不错。冯绍峰还贴心帮老婆开车门,十分恩爱。

冯绍峰赵丽颖现身怎么回事 背后真相竟然是这样......

冯绍峰赵丽颖现身最新消息

3月8日是赵丽颖和冯绍峰两个人的小宝宝出生的日子,之后赵丽颖就一直没有出现在人们的视野中。6月4日赵丽颖产后首次现身,从照片中可以看出她的身材依旧还是很圆润,看样子是生完宝宝还未恢复,冯绍峰也非常照顾老婆赵丽颖,贴心的给她开车门。

当天的赵丽颖把自己裹得非常严实,尽管天气很热,但是依旧将自己保护的严严实实。赵丽颖穿着一件蓝色格子长裙,黑色的打底裤,搭配一双黑色的马丁靴,戴着黑色的围巾、口罩还有一顶黑色的渔夫帽。如果不是冯绍峰一路陪同又细心的照顾,都认不出来这就是赵丽颖。

冯绍峰赵丽颖现身怎么回事 背后真相竟然是这样......

冯绍峰和赵丽颖的穿搭看起来就是两个季节的人,赵丽颖是“秋季”,冯绍峰是“夏季”。冯绍峰身穿一件白色T恤,黑色长裤,简单搭配,依然很帅气。身后的工作人员提着大包小包的东西往后备箱走去,看起来就像是他们两个人刚刚逛完商场的样子,走到车子旁边时,冯绍峰先帮自己的老婆开车门,等她上车后,才走到自己的位置上。看来冯绍峰非常疼爱赵丽颖,一直在照顾老婆,十分的体贴。

赵丽颖和冯绍峰两个人在2018年10月16日很高调的官宣结婚,这个消息在当时也是令网友十分震撼,毕竟在官宣之前从来没有过两个人的任何消息,突然就宣布结婚,网友们还是有些惊讶的。随后在元旦当天又宣布他们已经有了宝宝,这两个人真是惊喜不断。时隔两个月,3月8日宝宝就出生了,从此家里有多一位小男子汉,和爸爸一起保护妈妈。短短五个月又是结婚又是生孩子,看来两个人官宣的时候,赵丽颖就已经有好几个月的身孕了。

冯绍峰赵丽颖现身怎么回事 背后真相竟然是这样......

在赵丽颖坐月子期间,冯绍峰有自己的工作,要外出拍戏,给自己的宝宝挣奶粉钱。不过即使工作很忙,他也会抽出时间回家陪伴赵丽颖和宝宝,两个初为父母的人一同享受这份喜悦。

在两个人合作的电视剧《知否》中,时不时的跟观众一顿“甜蜜暴击”,不知道两个人是不是在拍摄时产生情愫,在剧中两个人就非常般配,而且两个人的演技都是值得认可的,非常真实。

冯绍峰赵丽颖现身怎么回事 背后真相竟然是这样......

在事业的高峰期选择结婚生子,本身就是一件很勇敢的事,因为如今的娱乐圈有一部分是靠流量刷上来的,许久不见的演员可能就会被大家忘在脑后,看来赵丽颖是遇到自己的真爱,不顾一切的选择和冯绍峰在一起。

冯绍峰和赵丽颖两个人除了在官宣时比较高调,其他的时候都是很低调的,这次赵丽颖现身,也让不少网友猜测是不是准备要复出了,还有人表示说希望她能和冯绍峰多多合作,再次给大家撒糖。

相关阅读

精彩图片推荐