爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>言承旭金曲奖嘉宾怎么回事 背后真相竟然是这样......

言承旭金曲奖嘉宾怎么回事 背后真相竟然是这样......

来源:爱秀美2019-06-04 13:28:25编辑:扣子

【导读】:有消息称许久没有露面的言承旭将担任金曲奖颁奖嘉宾,该消息一经放出网友就开始议论纷纷,那么言承旭金曲奖嘉宾是真的吗?言承旭为什么担任金曲奖嘉宾?下面来看一下。

言承旭金曲奖嘉宾怎么回事

台湾金曲奖颁奖典礼将于本月29日在台北小巨蛋举行,有消息称久未公开露面的言承旭将担任颁奖嘉宾,还有天团五月天是其中一组颁奖人,而蔡依林(Jolin)、陈奕迅、孙燕姿、邓紫棋和日本乐队柚子任表演嘉宾。言承旭经理人阿Ben证实消息:“主要是今年是特别的日子,卖阿川面子(指制作人陈镇川),言承旭也发过专辑,一直是歌手和演员身份,而且他很久没在台湾公开亮相,当天也会走星光大道,最近已经在筹备造型。”又指言承旭会待在台湾多几天,待金曲奖结束后,第二天就要赶拍电影。

言承旭金曲奖嘉宾怎么回事 背后真相竟然是这样......

言承旭(Jerry Yan),本名廖洋震,1977年1月1日出生于台湾省桃园市。演员、歌手、模特,偶像组合F4中的一员。2001年参演电视剧《流星花园》,饰演“道明寺”一角而走红;2004年获韩国总理颁发“亚洲杰出艺人奖”,8月推出首张个人专辑《第一次》,凭此专辑获得中歌榜年度“最受欢迎港台地区新人奖”和“最受欢迎港台歌曲奖 ”;

2007年主演电视剧《白色巨塔》,成为在台湾戏剧史上第一部被日本NHK引进的台湾戏剧作品;2009年发行个人专辑《多出来的自由》。他的人物蜡像进驻了上海杜莎夫人蜡像馆和泰国芭达雅新成立的路易斯杜莎蜡像馆。2015年8月15日,主演的电视剧 《最佳前男友》登陆黑龙江卫视、深圳卫视。2016年2月28日,主演的都市浪漫爱情偶像剧 《因为爱》在湖北卫视独家播出。

言承旭金曲奖嘉宾怎么回事 背后真相竟然是这样......

言承旭金曲奖嘉宾最新消息

第30届金曲奖颁奖典礼将于本月29日在台北小巨蛋举行,据悉曾披露今年入围年度歌曲奖以及最佳音乐录影带两项大奖的S.H.E当天将合体表演单曲《十七》,最近记者再次掌握独家消息,许久未在台湾公开露脸的言承旭受邀首度颁奖,天团五月天也是其中一组颁奖人。另外表演嘉宾还有蔡依林(Jolin)、陈奕迅、孙燕姿、邓紫棋和日本乐团「柚子」,典礼预计共有7段表演,为今年金曲奖增添不少看头。

金曲奖今年届满30周年,格外有纪念意义,表演嘉宾和颁奖卡司都备受瞩目,其中制作单位今年特地邀请近年都在海外演出的言承旭参加金曲奖,令人耳目一新。虽然台湾观众对他印象最深刻大多是戏剧作品,不过其实他在2004年和2009年分别出过专辑《第一次》以及《Freedom》,而且创下亮眼成绩。当时《第一次》在日本HMV的预购榜挤下绿洲合唱团等对手拿下冠军。《Freedom》还曾在日本HMV唱片行预购短短一周就打败福山雅治、岚等日本歌手登上排行榜冠军,也曾拿下日本Oricon公信榜单日榜第2名。

言承旭金曲奖嘉宾怎么回事 背后真相竟然是这样......

言承旭经纪人阿Ben刚证实言承旭将来金曲奖颁奖,阿Ben回应:「主要是今年是金曲奖30周年,卖阿川面子(指金曲奖制作人陈镇川),言承旭也发过专辑,一直是歌手和演员身分,而且他很久没在台湾公开亮相,当天也会走星光大道,最近已经在筹备定装。」他表示言承旭到时会在台湾多待几天,但目前除了金曲奖外没有其他公开行程,等金曲奖结束后,隔天就要马上再回去对岸拍戏。

另外这次以《怪美的》专辑一口气入围7项的Jolin当天会表演该曲,陈奕迅、孙燕姿和邓紫棋也将各自演唱组曲,其中陈奕迅和孙燕姿往年曾在金曲奖表演过,邓紫棋则是第一次在金曲奖演出,每位表演歌手都是实力派唱将,让典礼精采可期。

相关阅读

精彩图片推荐