爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>春夜第9-10集男女主吵架时的bgm是什么 女主为什么现在提出分手

春夜第9-10集男女主吵架时的bgm是什么 女主为什么现在提出分手

来源:爱秀美2019-06-06 10:07:41编辑:慕慕

【导读】:韩剧春夜更新第9-10集,新出的bgm也是炸出了不少网友呢,特别是两人吵架的时候,突然出现的音乐真的是太应景了,这首歌叫什么名字呢?是Oscar Dunbar-的Spring Rain,目前官方已经出资源了。

春夜第9-10集男女主吵架时的bgm是什么

Oscar Dunbar- Spring Rain

韩国时间6月5日,韩剧春夜更新第9-10集剧情,女主终于提分手了,剧情也在被推向高潮,但女主和男主的发展也并不是很顺利,两人甚至还吵架了,女主已经向前迈了一大步了,男主却还在习惯性的推开她,看的人心里着急呀!男女主吵架的时候炸出的bgm也是让人心动呢,“every sign i see is you,i am tired of hiding how i feel,every sing is telling me its real……”是什么歌呢?为大家找到答案了,是春夜最新公开的第二首ost——Spring Rain,Oscar Dunbar演唱,最近也是超级火!

春夜第9-10集男女主吵架时的bgm是什么 女主为什么现在提出分手

春夜第9-10集吵架戏份:

静仁:你为什么不接电话

打算以后不接我电话了吗?

志浩:手机调成震动了,没听到

有什么事吗?

静仁:就我自己有事 难道你一点事都没有吗

看来你是没事

志浩:真是受不了……

静仁:你觉得我很烦吗 很不耐烦吗

志浩:很烦

你来错地方了 你不应该来这里

当陌生人就好了

现在突然在我面前 你能……

春夜第9-10集男女主吵架时的bgm是什么 女主为什么现在提出分手

网友点评:成年人的恋爱这么妙嘛?吵架吵得我担心他俩要谈崩了,谁知道静仁手一堵住志浩的嘴,气氛逐渐暧昧!!

然后恰到好处炸出来的bgm,我手脚蜷缩,嘴角上扬啊啊啊啊啊啊啊!

春夜女主为什么现在提出分手

《#春夜#》播至第9-10集--志浩去静仁家,基硕突然来电话,静仁突然十分肯定的说:“我们分手!” 志浩向前迈一步想劝阻,静仁后退十分坚持!】

志浩送静仁回家,恰好在楼下遇到了妹妹在仁。在仁热情邀请志浩来家里,可把静仁紧张坏了!!

妹妹和朋友出去,家中只剩下了静仁和志浩,暧昧的氛围弥漫,这时基硕来电话问:“你要说什么,你不是有话要说吗?”

此刻的静仁似乎已经有了选择,很干脆:“我们分手!”

春夜第9-10集男女主吵架时的bgm是什么 女主为什么现在提出分手

静仁和同事聊起感情,和男友分手是早晚的事,只是在这阶段遇到了志浩,并不是为了志浩分手,而是时间刚好重叠在一起了而已。

所以说在爱情里,女生看起来盲目,实际上比谁都理智,很多事情只是恰好撞到一起而已,只是一个契机而已,女性对自由的追求远胜过对爱情的追求,只是很多时候爱情和自由混在一起。

相关阅读

精彩图片推荐