爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>洪欣交流育儿经 洪欣和谁交流育儿经这是怎么回事?

洪欣交流育儿经 洪欣和谁交流育儿经这是怎么回事?

来源:爱秀美2019-06-06 13:23:57编辑:扣子

【导读】:前段时间,有媒体张丹峰被爆出轨经纪人毕滢消息在网上闹的沸沸扬扬的,近日却突然传出“洪欣交流育儿经”消息,一时间网友议论纷纷,那么洪欣和谁交流育儿经这是怎么回事?下面来看一下。

洪欣交流育儿经

洪欣与丈夫张丹峰和好如初后,早前她出席一个私人啤酒晚宴时,虽然独自出席未见张丹峰陪伴,但神采飞扬,心情颇佳,席间还遇上好友张崇德夫妇,她与刘美娟即时交流子女经。歌手李乐诗、名模Rosemary与贝安琪,各人均带同另一半出席,一起品尝美酒配法国菜。

洪欣交流育儿经 洪欣和谁交流育儿经这是怎么回事?

洪欣和谁交流育儿经这是怎么回事

5月25日,洪欣接受了一个品牌方的邀请和自己的好朋友陈法蓉一起参加了一个艺术展览,并在一个社交平台上晒出了自己和朋友的亲密合影,这也是洪欣和张丹峰和好澄清后首次现身活动。照片中的洪欣气色非常的好,也露出了很多的笑容,看来她最近的心情也是很不错的。虽然这一次出席活动,丈夫张丹峰并没有陪着她一起出席,但是席间洪欣满脸的笑容好像在告诉我们她已经和老公和好了,或许也有可能是和自己的好朋友见面很开心的缘故~

想必大家也知道前段时间,洪欣和张丹峰的婚姻关系亮起了红灯这件事,有媒体曝出张丹峰出轨毕滢,一时间他们二人的绯闻传的网络上随处可见。但是在前两天的时间里,张丹峰和洪欣两个人手牵着手出现在了香港,疑似两人已经和好。之后洪欣也接受过媒体的公开采访,表示他们之间的事情已经解决了,公司辞退了毕滢,而张丹峰身边只有洪欣了。

洪欣交流育儿经 洪欣和谁交流育儿经这是怎么回事?

洪欣的儿子也发微博澄清了父母之间的事情,说都是一个误会。不过出轨风波中张丹峰的表现感觉还是有点奇怪,但是现在人家说了是误会而且还回到了以往的如胶似漆的状态,那网友们也只能承认这是一个误会了。张丹峰之前一直是走的一个好丈夫、好父亲的人设,很多人在刚刚听到他出轨毕滢的时候还是不相信的!直到看到媒体曝出来的照片才有一点点的疑虑。最近也有媒体爆料说,张丹峰花了将近132万人民币给洪欣买了一辆保时捷豪车,而且豪车的照片也被爆了出来。

洪欣交流育儿经 洪欣和谁交流育儿经这是怎么回事?

洪欣这一次能够满面春光的出席这次活动也跟和好姐妹在一起也是一个很重要的原因。洪欣和陈法蓉的关系非常的好,还有朱茵和蔡少芬,他们四个人的友谊已经持续了二十多年,在香港娱乐圈的辉煌时代之际,他们就已经是密不可分的四个姐妹花了!

她们四个人从来没有因为资源红过脸,而除了陈法蓉,四个姐妹花里面其余三个都已经结婚了。当初洪欣遇见张丹峰的时候,蔡少芬就跟洪欣说过,张丹峰不适合她,因为长了一双桃花眼的张丹峰第一眼看上去并不是一个稳重的男人,但是洪欣却义无反顾的嫁给了张丹峰并且生下来一个特别可爱的女儿。

相关阅读

精彩图片推荐