爱秀美首页>健康>健康养生>养生食谱>水果捞适合减肥吃吗 水果捞热量高不高

水果捞适合减肥吃吗 水果捞热量高不高

来源:爱秀美2019-06-06 17:50:10编辑:拉拉

【导读】:水果捞是夏季常见的食物,不过很多人都知道水果捞的水果糖分也是不少的,吃多了还是会有肥胖的问题,下面一起来看看!

水果捞适合减肥吃吗

适量的吃是可以帮助减肥的,酸奶水果捞可以减肥,但是只对脂肪型脂肪者有效果,因为酸奶和水果搭配可以清除肠道内的垃圾,使肠道菌群得到调节,酸奶还可以提供人体所需的钙质,吸收体内脂肪,达到减肥的效果。但是对于因肌肉过多引起的肥胖问题,是不可以通过这种方法来减肥的。

水果捞适合减肥吃吗 水果捞热量高不高

根据自己的口味添加水果,水果不要切太大,太大中间没味道。 选择有带果肉的椰奶和蒙牛香草味奶特煮至冒微泡时加炼乳(这是我的秘密),炼乳可以提升口感更香浓丝滑。

水果捞热量高不高

适量吃,控制热量还是可以瘦的,水果捞是以水果为主题的甜品,不仅营养健康更消暑解凉,艳丽的颜色、天然的口味巧妙配合,美妙的口感在唇齿间律动,补充丰富的维生素与足够的能量,怕胖的女孩也可以大饱口腹之欲。

水果捞适合减肥吃吗 水果捞热量高不高

酸奶水果捞是一款时下饮品店非常流行的一款酸奶制品,它是选取香滑浓稠的手工现酿酸奶,放入整颗鲜红草莓,甜脆哈密瓜以及清香木瓜等大块果粒,每一颗果粒都被浓浓稠稠的酸奶包裹。

手工现酿酸奶200g、草莓两颗、哈密瓜30g、木瓜30g、火龙果45g、葡萄五颗等水果。

水果捞适合减肥吃吗 水果捞热量高不高

1、取一个玻璃碗。

2、各种水果切成大块,放入碗中,并堆出层次感。

3、在水果堆上倒入手工酸奶。

备注:酸奶一定要选取比较浓稠粘滑的酸奶,这样容易包裹住水果。

相关阅读

精彩图片推荐