爱秀美首页>娱乐>明星动态>港台明星>言承旭林志玲恋爱故事 言承旭林志玲为什么分手

言承旭林志玲恋爱故事 言承旭林志玲为什么分手

来源:爱秀美2019-06-07 11:36:25编辑:白洁

【导读】:林志玲结婚了新郎却不是言承旭,这让很多一直以为他们会在一起的网友意难平,言承旭和林志玲分分合合多年还是没能在一起,他们之间究竟发生了什么?

言承旭林志玲恋爱故事

言承旭和林志玲早在2002年就被拍到约会,当时双方予以否认,不过随后又措辞被拍到一起游玩,在2003年的时候,俩人又被拍到一起前往往圣灵宫拜神,并且,据当时的爆料,俩人还相继在某大厦单独共处长达9个小时,随后,关于俩人的亲密照,也相继流传出来,不过,俩人的蜜恋,相传是在2005年就结束了,但是分手后,也相继多次传出俩人有复合的消息,不过,一直都未被验证,以至于近年来,俩人的关系,也是云里雾里的!

言承旭林志玲恋爱故事 言承旭林志玲为什么分手

那么,在大家得知俩人在一起后,可以说羡慕和祝福声音,响彻了娱乐圈,并且俩人的结合,也相继得到金童玉女的称号,或许大家还不知道,言承旭在林志玲之后,和张熙恩相继有过一段恋情,他们俩人是因同游美国加州时被曝光了恋情,但俩人属于地下恋,并没有公开,当然,俩人也并没有在一起多久就分开了,而张熙恩在一期采访中,提供了一个很重要的信息,那就是从她和言承旭交往的过程中,她能够很明显的发现言承旭心里还没有放下林志玲,并且,俩人私底下,也经常有联系!

言承旭林志玲恋爱故事 言承旭林志玲为什么分手

张熙恩和言承旭分手后,张熙恩还时常鼓励言承旭要勇于追求自己的真爱,从张熙恩的表述中,可以看出言承旭真的很爱林志玲,并且俩人分手后不久,就相继传出言承旭与林志玲一同健身的照片,当时改组照片流传出来的时候,还被众人誉为“世纪大复合同框照”不过,后来因林志玲因拍戏时,发生了一点小意外,从马背上摔了下来,并导致两根肋骨受伤,随后,言承旭也有去探望林志玲,只是探望后不久,便又相继传出俩人再度分手的消息!

言承旭林志玲恋爱故事 言承旭林志玲为什么分手

不过,虽说俩人几次分分合合,但都从未断绝联系,一直都在网上有保持联系,在2008年F4演唱会上,言承旭还透露了自己的真情实感,他表示:“我很爱一个人,就像爱未曾消失过。很想见一个人,但对方已离去,无法相见。”最后毫无预警地用日语说“感谢妈妈,感谢志玲桑。”从言承旭的这番说辞中,无疑对林志玲爱得太深,一直都无法从这感情中走出来!

言承旭林志玲恋爱故事 言承旭林志玲为什么分手

不过,林志玲又何尝不是呢?不知道,大家是否还记得,有一次在《快乐大本营》中,何炅有朗读过关于言承旭写的一个故事,而在场的林志玲,听着,听着就红了眼眶,随后,何炅还询问林志玲:对于这段感情,你会觉得遗憾吗》而林志玲没有丝毫的由于回应到:会!不知道,大家在听完,俩人这段爱恋之后,心里会不会觉得酸溜溜的?

言承旭林志玲恋爱故事 言承旭林志玲为什么分手

通常,一对情侣时隔多年之后,再次见面,相信一般都会说出这四个字,那就是“好久不见”在2015年的时候,因为一次,金马奖颁奖礼让林志玲和言承旭再度同台,而俩人当时的交流,也就是这句简简单单的好久不见,虽然,在同台的时候,言语上的交流不多,但眼神上的交流还是挺频繁的!隔空对视的感觉,有些时候,是幸福和甜蜜,但有时候却是一种疼到骨子里痛!

言承旭林志玲为什么分手

言承旭和林志玲情缠多年,一直以来都是颇为受到关注,但最终女神嫁给了别人,不免让人猜测其中到底是什么原因。而台湾的知名网红作家“冒牌生”对此也是给出了自己的见解。

言承旭林志玲恋爱故事 言承旭林志玲为什么分手

冒牌生在其社交网上发文,他认为他们之间的感情是典型的“分开了又想、爱了又怕、让两个不合适的人蹉跎了许久,最终错过了”。由此分析言承旭是一个大男人,想要被照顾,被依靠,但对爱情又有着自己的纠结。

其实现实中我们也可以看出言承旭的大男子主义以及需要被照顾的心态。当年林志玲因为拍戏导致坠马受伤,按照常理来说身为男友应该放下自己的一切去照顾关怀她,可是言承旭没有做到这一点,虽然当时躲过媒体前去看望,但却没有做到照顾。

言承旭林志玲恋爱故事 言承旭林志玲为什么分手

之后再次有了机会,在马来西亚被拍到两人同框,林志玲认为其会出来说话,但言承旭并没有这样做,由此导致两人之间爱的裂痕越来越大。

网红作家“冒牌生”以着小白兔钓鱼的故事来比喻他们之间感情的盲点,“小白兔花了3天时间去河边钓鱼,但总是一无所有,第三天时间,有条大鱼跳出河面对小白兔大喊,你要是再用胡萝卜当鱼饵,我就扁死你”!由此得出结论“言承旭没有做错什么,只是做的一切并不是林志玲想要的”。

言承旭林志玲恋爱故事 言承旭林志玲为什么分手

此外这位网红作家还说:感情世界中,2人对爱情都付出很多,但最终没有走到一起,是因为你给的只是你自己想给的,并不是对方想要的。活在自己世界里的付出,根本没有价值,而关于这点往往是彼此分开后才明白的。而言承旭和林志玲这对曾“有缘无分”的恋人,大家都是局外人,只能祝福,“无论单身和结婚,忠于自己的内心所向,快乐就好”。

其实在于小编看来,“冒牌生”分析的这项原因恰恰是言承旭和林志玲感情的致命原因,付出对方不想要的东西,只会让对方越来越疏远自己,由此最终导致分手的结局。不过如今的林志玲已然找到了真爱,身为粉丝需要做的就是默默地祝福。

相关阅读

精彩图片推荐