爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>邓超孙俪结婚9周年 邓超和孙俪什么时候结的婚

邓超孙俪结婚9周年 邓超和孙俪什么时候结的婚

来源:爱秀美2019-06-07 13:31:11编辑:拉拉

【导读】:最近是邓超孙俪结婚9周年的日子,孙俪也是发微博写下自己的事情,娱乐圈像他们一样幸福的模范夫妻还是很少的,一起来具体的看看!

邓超孙俪结婚9周年

邓超和孙俪结婚9周年的日子,孙俪也是发微博了,粉丝们还是十分羡慕两人的感情的。孙俪在微博中写道:“2010年的我们,2018年的我们,2019年的我们,结婚9年了。”虽然不是什么华丽的浪漫表白,但朴素的语言就像他们的爱情和婚姻一样,普通又真实。

邓超孙俪结婚9周年 邓超和孙俪什么时候结的婚

孙俪晒了结婚时的照片,和现在的照片作为比对,不变是他们脸上幸福的笑容,变的9岁时间在他们脸颊上留下的岁月痕迹,对比,两个都明显成熟了许多,邓超黑了一些;孙俪则变得更有女人味,多了一下母性光辉。

邓超孙俪结婚9周年 邓超和孙俪什么时候结的婚

邓超这九年来,虽然颜值上没有多少变化,还是依旧的帅,但还是明显地感受到了一些岁月的痕迹,沧桑了一些,当然这也可以称之为更加的成熟与魅力。除了两人在颜值中的变化之外,还发现邓超与孙俪现在是越来越有夫妻相,两人看上去就是孙俪即邓超,邓超即孙俪,从眼睛到笑容都是那么明显的夫妻相。网友给他们9年来的感情打上一个标签:特别美好的爱情!

邓超孙俪结婚9周年 邓超和孙俪什么时候结的婚

邓超和孙俪什么时候结的婚

邓超和孙俪是2010年2月8日登记结婚,2011年6月7日举办婚礼。

2010年2月8日(邓超生日当天)两人登记结婚,2011年6月7日举办婚礼。2011年4月至2012年2月,邓超息影10个月,期间推掉所有片约照顾首度怀孕的妻子。夫妻二人育有一子一女,大儿子邓涵之(小名等等,2011年11月12日出生),小女儿邓涵一(小名小花,2014年5月3日出生)。

邓超孙俪结婚9周年 邓超和孙俪什么时候结的婚

提起孙俪,很多人都很羡慕她。有人说,孙俪不争不抢,却拥有了一切,一个爱她如初的老公,一儿一女乖巧可爱,堪称是人生赢家。每一件事情,她都很专注的去做。尤其是在工作方面,她的挑剔和专注更是有目共睹。在这个许多明星拼命扎戏、拼流量的时代,孙俪是为数不多的低产演员。她的每一部戏,都要筹备半年甚至一年的时间,甚至长期驻扎在剧组,只为了心无旁骛地拍戏。

邓超孙俪结婚9周年 邓超和孙俪什么时候结的婚

拍甄嬛传的时候,全剧拍摄用了4个多月,但是对于孙俪来说,确是整整一年。在还没进剧组前,她就拿着剧本开始做功课了。孙俪曾晒出她拍《那年花开月正圆》的剧本,剧本的每一页都有她做的标注,密密麻麻。

2006年7月,一组孙俪和邓超在三亚海边牵手、嬉戏、拥抱、热吻的照片让他们的恋情曝光。

2007年1月邓超做客《超级访问》时孙俪突然到场,两人首次在节目中讲述了很多恋爱细节。

2007年7月孙俪和邓超在时尚风云榜颁奖现场当众热吻。

2007年8月孙俪被拍到搬进了邓超的北京别墅。

邓超孙俪结婚9周年 邓超和孙俪什么时候结的婚

2008年和2009年不时有消息称孙俪和邓超因性格不合分手。

2010年3月好友爆料孙俪和邓超已经秘密结婚。

北京时间2011年6月7日,邓超与孙俪这对令人艳羡的情侣终于步入婚姻殿堂,两个因《幸福像花儿一样》结缘,从相识、相知、相恋到相爱至今,算是很低调的一对了,绯闻不是很多,如今已经育有两个宝宝啦。两人结婚这么多年以来,感情一直非常好,在娱乐圈也是一对模范夫妻了。

相关阅读

精彩图片推荐