爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>girlcult是哪国品牌 girlcult是国货吗

girlcult是哪国品牌 girlcult是国货吗

来源:爱秀美2019-06-10 09:56:58编辑:xiaoxue

【导读】:girlcult眼影是不少人非常推荐的平价眼影,不过大家可能对girlcult不了解。girlcult是哪国品牌?girlcult是国货吗?

girlcult是哪国品牌

girlcult是国产化妆品品牌,而且还是一个新晋国货,girlcult和日本屁桃联名的眼影和口红非常热门,girlcult的腮红也好用,特别是与屁桃联名的两个腮红非常适合春夏使用,girlcult和屁桃联名的唇釉,都是哑光质感,质地轻薄又水润,六个色号都是红色系的,都非常日常,味道是一股玫瑰的味道。特别是girlcult金橘色唇釉,是一种人鱼姬配色,淡红橘色,带有金细闪,单用叠涂都非常好看。

girlcult是哪国品牌 girlcult是国货吗

girlcult屁桃联名的眼影也非常好看,颜色都是粉粉嫩嫩的,非常适合春夏,偏光眼影都很出色,有细闪,这款眼影盘名字叫做地精好运眼影盘,看到这个眼影盘,心情就会很好,颜值确实很高,里里外外都让少女心迸发,六种颜色也都是那种独特的好看。

girlcult是哪国品牌 girlcult是国货吗

girlcult屁桃眼影的配色出了屁桃本桃的粉色之外还有一些比较火的偏光色,六个颜色,两个哑光色,三个偏光色,一个带闪的深棕色,整体还算比较日常,价格也是很平价,不过百,非常平价的眼影选择。

girlcult是哪国品牌 girlcult是国货吗

girlcult是国货吗

girlcult是国货彩妆,不过比较小众,而且才刚上市,人气不算非常高。不过最近girlcult和日本Q版卡通角色屁桃君一起推出了联名款的彩妆,不少美妆博主推荐。除了联名的眼影盘,girlcult的白日彗星眼影盘人气也很高,9个颜色,三个偏光,Goldmine是金色带粉紫偏光,Moonage是蓝紫色带粉紫偏光,Disco King是淡红棕色带蓝绿偏光,5个哑光色!Void是一个偏白打底色,Grinning是暖橘粉三文鱼色,也很适合打底。MARS是复古暖深砖红色,也是我的爱了!我爱砖红色!Velvet是暖调紫色,个人觉得这个颜色非常需要技术,搞不好就变家暴妆……最后是Aladding,深棕眼线色,星星试色的那张可能是因为试色纸上沾了其他颜色的亮粉所以看着有点珠光。最后还有一个珠光色,DAYDREAM,橘版人鱼姬色,闪闪的也是非常好看了。

精彩图片推荐