爱秀美首页>娱乐>明星动态>港台明星>蔡少芬婆婆惹争议怎么回事 这到底是个什么梗?

蔡少芬婆婆惹争议怎么回事 这到底是个什么梗?

来源:爱秀美2019-06-10 11:12:21编辑:容易

【导读】:近日,蔡少芬婆婆惹争议受到很多网友关注,在最新播出的《我最爱的女人们》中,张晋与妈妈在国外跟蔡少芬走散了,蔡少芬求救,张晋两次想回去找蔡少芬,婆婆不让,来看看怎么回事?

蔡少芬婆婆惹争议

10日,蔡少芬婆婆惹争议登上热搜,原来在最新播出的一期《我最爱的女人们》中,为了快点找到酒店,蔡少芬主动提议分头行动,分开的时候还让张晋照顾好妈妈,结果婆婆对这个决定各种不满,其中张晋两次要去找蔡少芬,婆婆都不让,还来一句“找谁啊”?请问还能找谁?还好最后暖心的老公张晋提醒,蔡少芬才找到了酒店,回来的时候都已经肚子痛到瘫倒在沙发了,婆婆还在碎碎念。蔡少芬一脸疲惫地听着,但没说自己不舒服也没反驳,只能说蔡少芬真的太不容易了。

蔡少芬婆婆惹争议怎么回事 这到底是个什么梗?

近日,香港女星蔡少芬和老公张晋,加上婆婆一起参加《我最爱的女人们》,婆媳相处过程全都在镜头前完整呈现,引起观众高度关注。她和老公、婆婆最新一期前往西班牙旅行,过程中夫妻走散,婆婆一旁碎碎念的反应,还受到网友议论“婆婆果然不是妈。”

蔡少芬婆婆惹争议怎么回事 这到底是个什么梗?

蔡少芬向张晋提议,分开寻找要下榻的饭店,没想到自己却在街头迷路了,心急打电话求救,夫妻俩通电话时,张晋妈妈低声插话“跟她说饭店的名字”,夫妻对话一度被打断,老公担心决定到外面等。当她好不容易找到饭店,过马路时手捂着肚子相当痛苦,进房后一脸疲惫地倒在沙发上,听老公问“你下次还分不分开嘛”,赶紧回答:“我以后都不分开了!”

蔡少芬婆婆惹争议怎么回事 这到底是个什么梗?

婆婆这时候走到沙发前,接着对媳妇说:“你说要分的时候,我就在说可不可以通电话,能通电话才能走开。”此时蔡少芬则继续躺在沙发,一边捂着肚子,一边安静地听婆婆的训话,默默闭上眼睛。

蔡少芬婆婆惹争议怎么回事 这到底是个什么梗?

老公、婆婆担心指责的画面播出,令“蔡少芬婆婆”成了热搜人物。网友留言“果然婆婆不是妈,婆婆太真实”、“婆婆和妈妈不一样”、“如果是妈妈一定会准备热敷”,同时也有人表示可以理解,认为婆婆只是“刀子口,豆腐心”,其中有粉丝心疼蔡少芬“如果是妈妈,这时候一定会给热水袋揉肚子”、“换作是我已经崩溃了。”

蔡少芬近况如何

张晋带着老婆蔡少芬及妈妈旅行的内地真人秀《我最爱的女人们》刚播出第5集,节目组秘密安排了西班牙美女“色诱”张晋,令蔡少芬醋意大发。

本集节目组特意安排二人世界的甜蜜时光,张晋与蔡少芬走到上海甜爱路漫步拍拖,他们在街头嘴对嘴秀恩爱,更在大街上互相高呼“我爱你”,重拾昔日拍拖点滴。

蔡少芬婆婆惹争议怎么回事 这到底是个什么梗?

张晋表示两夫妻从来没试过在公众场所公开示爱,有时候的确需要刻意一点重拾热恋中的感觉。蔡少芬说:“我们一起已经 16 年了,我们很多时候都会忘记拍拖那种感觉,说真的我这个人很简单,他说一句我很爱你,或摸一下我的脸,真的有心动的感觉。”

蔡少芬婆婆惹争议怎么回事 这到底是个什么梗?

而本集《我最爱的女人们》从上海出发到西班牙拍摄,节目组秘密安排了一名西班牙火辣美女“色诱”张晋,在接机大堂一见面已大献殷勤,主动献出肉嘴亲脸,令张晋两边脸颊都是红唇印,张妈妈连忙“灭火”用手擦去红印!看在眼里的蔡少芬的难免散发醋意,笑咪咪对张晋说:“哗!好舒服啊你,你一来就那么开心,为什么她不亲我呢!”这位西班牙红唇娃接送他们一家到下个目的地时,更指明要张晋坐在她的旁边,蔡少芬终于忍不住发挥老婆本色,施计调位将老公与美女“隔离”。

相关阅读

精彩图片推荐