爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>韩剧春夜男二是谁演的 春夜男二饰演者金俊翰个人资料介绍

韩剧春夜男二是谁演的 春夜男二饰演者金俊翰个人资料介绍

来源:爱秀美2019-06-10 13:42:21编辑:慕慕

【导读】:韩剧春夜男二是谁演的?春夜男二扮演者是谁?春夜男二真的喜欢女主吗?女主这样算出轨吗?本来是好好的恋爱剧,现在有点两男争一女这种狗血爱情剧设定的感觉了……

春夜男二谁演的

韩剧春夜男二权基硕饰演者是演员金俊翰(也翻译成金俊汉)

韩剧《春夜》热播,本来大家都在关注男女主角的,但最近的剧情进展男二的戏份倒是越来越多了,伴随着剧情关于女主出轨的话题也是越来越多,话说男二就不能安安静静的做个神助攻吗?为什么戏这么多!

韩剧春夜男二是谁演的 春夜男二饰演者金俊翰个人资料介绍

话说第一集男主和男二第一次见面的时候就已经为之后的剧情做了铺垫,把你当好朋友你却抢我女朋友?这个设定现在看是有点迷了。

网友点评:

韩剧春夜男二是谁演的 春夜男二饰演者金俊翰个人资料介绍

基硕这个人物,一开始其实是有点心疼的,毕竟被撬墙角了。但是越到后来越觉得,即使没有男主的出现,就凭女主这么有自己主见的人物性格,两个人也走不进婚姻的殿堂,只是男主的出现加速了这个问题的出现。而且基硕面对父亲的反对,虽然他坚持了一下,没有和女友断掉,但是也一直不解决,这么僵持着不直视这个问题还不断的和女友提结婚这个状态,个人很讨厌有膈应还持久的拖着只会把感情一点一点给磨淡。

好巧~韩剧和台剧都出了类似题材的剧~看到有评价说三观不正~仔细想了想觉得并没有什么毁三观的剧情啊~前提都是每一对的关系各有自己的病态点~如果爱情已经死了~我们还有必要拖着这样的爱情进入婚姻嘛~很期待后面的剧情~希望后续持续给力~不要烂尾~

金俊翰个人资料

韩剧春夜男二是谁演的 春夜男二饰演者金俊翰个人资料介绍

金俊翰 Joon-han Kim

性别: 男

星座: 白羊座

出生日期: 1983-03-29

出生地: 韩国

职业: 演员

更多外文名:Jun-han Kim

更多中文名: 金准韩

2018年 第54届百想艺术大赏 电影类 最佳新人男演员(提名)

2017年 第38届韩国电影青龙奖 最佳新人男演员(提名)

2017年 第54届韩国电影大钟奖 最佳新人男演员(提名)

最受好评的5部作品:

2017:机智牢房生活 9.4

2019:春夜 8.8

2018:神的测验5 8.4

2018:时间 8.0

2017:军舰岛 7.8

相关阅读

精彩图片推荐