爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>姜丹尼尔成立公司 背后真相竟然是这样......

姜丹尼尔成立公司 背后真相竟然是这样......

来源:爱秀美2019-06-10 13:48:27编辑:扣子

【导读】:近日,一条“姜丹尼尔成立公司 ”消息上热搜引起网友的关注,大家也都很好奇姜丹尼尔为什么会突然成立自己的公司。难道有什么难言之隐?下面来看一下。

姜丹尼尔成立公司

10日,据韩国媒体报道,姜丹尼尔近日成立自己的经纪公司,将在不久后正式以个人身份出道。

据业界人士透露,姜丹尼尔近日在首尔江南地区成立名为KONNECT娱乐的经纪公司,开始为个人出道做准备。KONNECT代表着姜丹尼尔要通过他的活动将韩国(Korea)与世界连接(Connect)的抱负。KONNECT娱乐公司表示,成立一人经纪公司是姜丹尼尔考虑多日后所做的决定,因为不想让广大粉丝再继续等下去,姜丹尼尔从众多方案中选择了更有效率,资源更加集中的一人经纪公司。

姜丹尼尔今年年初与原经纪公司LM围绕违约问题进行了诉讼,最终法院判决中止姜丹尼尔与LM公司的所属协议,姜丹尼尔可以不受LM公司干涉自由进行演艺活动。

姜丹尼尔成立公司 背后真相竟然是这样......

姜丹尼尔近况

今天,据韩国媒体报道称,姜丹尼尔已经决定solo出道,并成立了个人公司,社名为KONNECT娱乐公司,办公地点设在首尔江南区。姜丹尼尔方面表示:“虽然回归日期还未定,但已经在努力中了,会争取尽快公布。”

姜丹尼尔做出这个决定,是经过深思熟虑的,也是符合本人长期发展的最适合的模式,他也希望在自己的努力下,通过这个公司,将韩国和世界连接起来。另外,姜丹尼尔也希望尽快能开展演艺活动,以回报已经登他回归很久的粉丝。

在宣布solo出道前,6月9日(昨天),姜丹尼尔已经通过网络社交平台Instagram直播,和自己的粉丝做了互动。当天的节目开始仅一分钟,就有15万名网友观看直播,姜丹尼尔也通过这个活动了解到粉丝们还是喜欢他,会继续支持他的。

直播活动中,他穿着舒适的运动服出现,笑着说:“我真的很紧张。好久没有进行沟通了,真紧张。”接着说:“我现在在准备做专辑,也想参加工作。请大家多多期待。我难过的时候,大家给我很大的力量。现在我要成为可以给大家力量的姜丹尼尔。我构想了很多好东西,请大家期待。“在这么晚的时候,大家还在看我直播,所以很感谢大家的关照。”

姜丹尼尔成立公司 背后真相竟然是这样......

今年3月,姜丹尼尔主动提出和原经纪公司LM解约,认为在2019年1月28日LM与姜丹尼尔签订的大部分专属合同权利,在未经姜丹尼尔同意的情况下转让给第三方。这种行为不仅违背了专属合同,而且破坏了专属合同的信任关系,以致无法继续履约,并向法院提出了申请。5月10日,法院终于做出了审判,判定姜丹尼尔和公司的合约终止。

在收到法院的审判结果后,姜丹尼尔也着手准备自己新的公司。经过反复研究,姜丹尼尔认为设立个人公司,是最能满足自己长期发展要求的。另外,个人公司也能让姜丹尼尔以最快的速度准备近期的演艺活动,以回报等待他很久的粉丝们。

至于具体的SOLO出道日期和出道项目,姜丹尼尔方称,会尽快确定并向大家宣布。

姜丹尼尔成立公司 背后真相竟然是这样......

姜丹尼尔个人资料介绍

姜丹尼尔,1996年12月10日出生于韩国釜山,韩国男歌手、男子演唱组合WANNA ONE成员。

2017年3月9日,姜丹尼尔以练习生身份出演Mnet音乐节目《M! Countdown》,首次公开亮相;4月7日,参加Mnet音乐选秀节目《PRODUCE 101第二季》 ;6月16日,以节目第1名的成绩获得出道资格;7月1日、2日,随组合在韩国首尔举办Produce101第二季纪念演唱会;8月7日,以韩国男子演唱组合WANNA ONE成员的名义正式出道并发表首张专辑《1X1=1(TO BE ONE)》 ;11月13日,随组合发行后续专辑《1-1=0 (NOTHING WITHOUT YOU)》;12月1日,随组合获得MAMA颁奖典礼最佳新人奖和最佳男团奖;12月2日,随组合获得Melon Music Awards颁奖典礼Kakao hot star、top 10 artists和新人奖。

2018年1月11日,随组合于第32届金唱片音源部门颁奖典礼中获得新人奖;11月19日,随组合发布首张正规专辑《111=1 (POWER OF DESTINY)》 。

精彩图片推荐