爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>郎朗辟谣妻子传闻 这到底是个什么梗?

郎朗辟谣妻子传闻 这到底是个什么梗?

来源:爱秀美2019-06-10 14:23:30编辑:容易

【导读】:近日,郎朗辟谣妻子传闻受到很多网友关注,原来郎朗结婚以后,很多网友对他的妻子吉娜爱丽丝的“德韩混血”身份很好奇,有网友爆料称吉娜爱丽丝德国父亲是继父,来看看怎么回事?

郎朗辟谣妻子传闻

近日,郎朗辟谣妻子传闻登上热搜,钢琴家郎朗六月初结婚,随后妻子背景遭扒,而在10日,郎朗方面发出律师声明,称近日有部分自媒体为博眼球,对郎朗妻子爱丽丝的个人成长经历以及家庭背景进行诽谤造谣,有人造谣郎朗的太太吉娜爱丽丝并非“德韩混血”,称她的继父是德国人,而生父生母则是韩国人,其生母在离异之后,才嫁给她的继父,因此她不应该是混血。对此,郎朗称将对造谣者追究法律责任!

郎朗辟谣妻子传闻 这到底是个什么梗?

6月10日,郎朗工作室对郎朗妻子吉娜·爱丽丝亲生父亲被诽谤为继父一事发表声明。郎朗工作室在声明中表示,一些自媒体无中生有的报道对吉娜·爱丽丝、吉娜·爱丽丝的亲生父亲以及丈夫郎朗造成了严重伤害。若侵权者不及时纠正错误,郎朗及妻子将采取法律手段维护自身合法权益。

郎朗辟谣妻子传闻 这到底是个什么梗?

6月2日,郎朗与妻子吉娜·爱丽丝在法国举行婚礼。据悉,吉娜·爱丽丝为德韩混血的青年钢琴家。然而婚礼后,有自媒体对吉娜·爱丽丝的个人成长经历与家庭背景进行造谣,诽谤吉娜·爱丽丝的亲生父亲为继父。

郎朗辟谣妻子传闻 这到底是个什么梗?

针对这一情况,10日上午,郎朗工作室发声明表示此举对吉娜·爱丽丝本人、吉娜·爱丽丝的亲生父亲以及丈夫郎朗均造成了严重伤害。工作室在声明中指出相关侵权者应立即删除内容,若继续侵权,郎朗方将采取法律手段维护自身合法权益

郎朗妻子传闻始末

这件事还要从郎朗结婚说起。日前,著名钢琴家郎朗与其妻子吉娜爱丽丝的婚礼引起了关注,这场婚礼被誉为“天作之合、郎才女貌”,随着吉娜爱丽丝的身份背景被进一步披露,很多人都认为郎朗娶了一个才貌双全的美女,毕竟这位名为Gina Alice的女士在嫁给郎朗之前就是享誉估计的钢琴家了。

郎朗辟谣妻子传闻 这到底是个什么梗?

相比于郎朗与周杰伦的钢琴合奏,广大吃瓜群众更感兴趣的是郎朗的太太吉娜爱丽丝的经历,据介绍,这位堪称天才的大美女才24岁,4岁弹琴8岁独奏,年纪轻轻就有了“美女钢琴家”的称号,然而在众多的标签上更令人瞩目的是她的“德韩混血”身份。

郎朗辟谣妻子传闻 这到底是个什么梗?

如此混血美女不由让人想到,郎朗与太太如有生下儿女岂不是三国混血了?但是这个“德韩混血”在被披露出来之后,很快就有人发声质疑,在某著名爆料论坛当中有人甚至称她的继父是德国人,而生父生母则是韩国人,其生母在离异之后,才嫁给她的继父,因此她不应该是混血。

郎朗辟谣妻子传闻 这到底是个什么梗?

很多吃瓜群众称,从吉娜爱丽丝的童年照中看,她长得反倒更像韩裔,脸上的欧洲元素很少。此前有人扒出了吉娜爱丽丝的11岁,12岁,18岁等时候的照片,发现她与现在长得有些“出入”,貌似以前的她更为偏向韩式脸。

讨论逐渐发酵,虽然还没有扩大但是已经形成了一个范围内的热度,有不少网友在看了文章和爆料之后都对吉娜爱丽丝的“混血身份”产生质疑。有人还发出疑问,因为此前对于钢琴家吉娜爱丽丝的宣传物料就是“混血美女钢琴家”,如果其继父是德国人,那么她的“混血身份”就是正宗的了,而为何偏偏要在宣传上强调“混血”呢?

郎朗辟谣妻子传闻 这到底是个什么梗?

随后,有公众号大V还针对吉娜爱丽丝的“钢琴水平”和“履历”进行了质疑,称她之前的演奏会上是否与爱乐乐团合作有疑问,并且是否是郎朗恩师格拉夫曼的弟子也有疑问,同时还质疑是吉娜爱丽丝认识了郎朗之后才资源打开挂,就成了钢琴版的“爱的供养”。

在大V们发声质疑之后,这件事终于发酵了,面对坊间的议论纷纷,郎朗方面显然已经意识到了这是一个非常不利于个人形象的流言,因此发声回应。

相关阅读

精彩图片推荐