爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>刘效松怎么不在歌手了 刘效松个人资料背景介绍老婆是谁

刘效松怎么不在歌手了 刘效松个人资料背景介绍老婆是谁

来源:爱秀美2019-06-10 15:12:40编辑:扣子

【导读】:《歌手》这个节目相信很多人都看过,对刘效松是谁也都在熟悉不过了。据悉,刘效松是这个节目中的鼓手,非常厉害。那么刘效松个人资料背景介绍老婆是谁?下面来看一下。

刘效松怎么不在歌手了

《歌手》这个节目真的是藏龙卧虎,里面的每一个乐手都是大有来头。刘效松是这个节目中的鼓手,他可是被称之为中国打击乐第一人。对于这个行业的人来说,刘效松可是大神级的人物。内行人看门道,外行人看热闹,那观众都只是通过歌手这个节目看热闹,觉得刘效松非常厉害。

刘效松出生于1962年8月21日,是吉林人,毕业于中国戏曲学院。刘效松早年的时候,和圈内很多音乐人来往密切,还一起出过合辑,比如说许魏,窦唯等人。刘效松也是很多明星开演唱会时候力邀的鼓手,王菲,那英,韩红,孙楠,张靓颖等人,演唱会的时候都邀请过刘效松不一次。

刘效松怎么不在歌手了 刘效松个人资料背景介绍老婆是谁

不过在最新一季的《歌手》节目中,已经看不到刘效松的身影了。不少网友也非常好奇刘效松为什么不来参加歌手了,外界有传言说是因为刘效松的出场费太贵了。但事实上并非如此,是因为刘效松已经接了其他的工作,行程都已经排满了,因为档期的冲突,所以才没有办法来参加歌手。说不定在下一季的歌手中,就又可以看到刘效松的身影了。

刘效松怎么不在歌手了 刘效松个人资料背景介绍老婆是谁

刘效松个人资料背景介绍老婆是谁

上世纪七十年代初期刘效松成为中国戏曲学院一员,后来为求多方面发展的他赶赴西班牙进修西方打击乐。八十年代末刘效松学成归国,并在国内各种大型摇滚乐队和爵士乐队中演出,至今他已经成为公认的最优秀鼓手之一。在刘效松的事业发展中,他先后与窦唯、老狼、、张雨生、许巍、齐秦等众多歌手创作过音乐作品以及专辑,最近几年他又相继担任过张靓颖、孙楠、那英、王菲等等歌手的个人演唱会歌手,如此可见他的确很受歌手的喜欢与爱戴。

刘效松怎么不在歌手了 刘效松个人资料背景介绍老婆是谁

在现实生活中,刘效松是一位很低调艺人,但他对自己的爱情婚姻却是“知无不言言无不尽”。在《女人花园》综艺采访节目中,刘效松曾担任过嘉宾,当主持人询问到妻子话题时,刘效松表示妻子叫易玛,她是西班牙人,刘效松在西班牙进修时,他们就已经低调结婚。现在刘效松和易玛一直相濡以沫、非常恩爱,虽然在生活中,他们也会发生争吵,但相对而言易玛更是体贴、温柔的代表。在刘效松的个人微博中,他经常晒出自己工作的照片,但关于易玛的照片以及资料他却保守至极,网上一点消息都没有。

精彩图片推荐