爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>声入人心南枫哪里人 南枫个人资料未婚妻是谁

声入人心南枫哪里人 南枫个人资料未婚妻是谁

来源:爱秀美2019-06-10 16:00:29编辑:扣子

【导读】:近日,南枫向外籍女友求婚成功消息上热搜引起网友的关注,从现场求婚的视频来看,南枫的未婚妻是一位金发美女。那么声入人心南枫哪里人?下面来看一下。

声入人心南枫哪里人

官方资料上显示,他的原名就叫做南枫,1991年10月4日出生的,具体哪里人并未有显示,网曝其是北京人,有段时间一直居住在海外。南枫的资料十分优秀,他去年因为参加声入人心而走红的。2015年时,他从西北大学毕业,之后还赴耶鲁大学读书,研究生毕业。

声入人心南枫哪里人 南枫个人资料未婚妻是谁

南枫个人资料未婚妻是谁

中文名:南枫

微博昵称:南枫Ricky

所在地:海外 美国

性别:男

生日:1991年10月4日

南枫相信很多人都是从他参加综艺选秀节目《声入人心》中认识他的,南枫在节目中表现优秀,而且对音乐的追求也是得到了观众的认可,最近身为《声入人心》男团的南枫被曝出求婚成功,其女友Hillary Simms在自己facebook(国外社交网站)中晒出了南枫求婚时的照片。

声入人心南枫哪里人 南枫个人资料未婚妻是谁

照片中南枫单膝下跪为未婚妻戴上戒指,镜头中的人都满脸喜悦,南枫和女友两人也是相当恩爱。南枫未婚妻Hillary Simms还配文称:“这位男人来自北京他的梦想是当一名歌手直到遇到了一位纽芬兰女人” 据两人facebook一些动态推论得出,南枫和未婚妻两人应该是去年3月份认识的,在长达一年的恋爱后得成正果。

声入人心南枫哪里人 南枫个人资料未婚妻是谁

南枫是耶鲁大学研究生曾经还获得过【2014年全美新秀华人歌唱大赛亚军】,未婚妻Hillary Simms也是耶鲁大学学生,主修乐器擅长小号。两人都热爱音乐都是音乐人而走到了一起,《声入人心》成员也迎来了首位新人,这里就祝福二人幸福啦!

精彩图片推荐