爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>yes ic是什么牌子 yes ic是几线品牌

yes ic是什么牌子 yes ic是几线品牌

来源:爱秀美2019-06-11 16:12:56编辑:xiaoxue

【导读】:yes!ic是最近一直都很获得一个彩妆,设计是北欧风格,简约大方,而且使用感也很好,yes ic是什么牌子?yes ic是几线品牌?

yes ic是什么牌子

yes!ic是上海一个彩砖品牌,也是玛丽黛佳旗下的彩妆品牌,上海震亮化妆品有限公司,yes!ic的产品包装设计都是北欧ins风格,磨砂质感、莫兰迪配色,所以不少粉丝称yes!ic是彩妆界的苹果。yes!ic的眼影盘、腮红、口红、高光、修容、粉底等都很不错,yes!ic的刷子工具也挺好用的。

yes ic是什么牌子 yes ic是几线品牌

yes ic是几线品牌

yes!ic属于比较高端一些的国产彩妆,设计和使用感都非常不错,价格也有点小贵。yes!ic是近两年才推出的新品牌,属于创元集团旗下的彩妆,还有一个彩妆品牌是玛丽黛佳,和yes!ic的风格不同,玛丽黛佳大玩艺术风,张扬个性,外放闪耀。yes!ic属于小清新简约。

yes ic是什么牌子 yes ic是几线品牌

yes!ic是针对95后、00后年轻一代的彩妆品牌,YES!IC以腮红、眼影、粉底液为主打产品,共142个SKU,产品以多色和多功能为特性,譬如眼影色号多达64个,其中不乏祖母绿、银灰色、深海蓝等个性突出的色彩。多功能色彩盘是集腮红、高光、修容于一体。

yes ic是什么牌子 yes ic是几线品牌

yes!ic九色眼影盘配色很日常,色块中间下凹的设计,方便取粉。腮红也是放胖的,形状可爱,每一盒配一个单独的刷子,刷毛柔软密实。单色眼影小巧可爱,还有小镜子非常使用,49元一个,价格不算便宜,每个6g。

相关阅读

精彩图片推荐