爱秀美首页>服饰>单品>时装>中餐厅第三季杨紫针织衫是什么牌子 free people品牌介绍

中餐厅第三季杨紫针织衫是什么牌子 free people品牌介绍

来源:爱秀美2019-06-12 10:10:09编辑:扣子

【导读】:近日,有网友曝光了杨紫录制《中餐厅》的路透照,其中一下子吸引观众的是杨紫身上穿的拼接色针织衫。那么中餐厅第三季杨紫针织衫是什么牌子?下面来看一下。

中餐厅第三季杨紫针织衫是什么牌子

据了解,杨紫的针织衫是free people品牌的。free people成立于美国,是现代时尚品牌的标志,设计师通过衣服表达女孩的热情、浪漫、自信和追求自由的心态,所以在设计和剪裁上会很细致。free people的风格偏向于波西米亚,有甜美、前卫和性感,这三种结合在一起,深受消费者的青睐,其品牌旗舰店遍布多个国家,许多女明星都很喜欢free people的服装风格。像杨紫穿的这件针织衫,很符合甜美和浪漫的特点,颜色上显得特别热情,看到她的衣服,心情就不自觉好起来。

中餐厅第三季杨紫针织衫是什么牌子 free people品牌介绍

近日有网友曝光了杨紫录制《中餐厅》的路透照,照片中杨紫穿着拼接色的针织衫,发型是两个小揪揪,非常甜美可爱,不知道这次杨紫是餐厅里主要负责什么,看着颜值,绝对的门面担当。杨紫在《拜托了冰箱》里说过自己不会做饭,这一般都是爸爸的家务活,看来她这次加入《中餐厅》是想锻炼下自己的厨艺,毕竟黄晓明和王俊凯都是餐厅元老,在这方面应该会给杨紫很多的建议。

中餐厅第三季杨紫针织衫是什么牌子 free people品牌介绍

通过《中餐厅》的路透图显示,黄晓明、王俊凯和杨紫应该去借桌子,两个男生抬着,杨紫则在旁边扶着,画面很和谐,想必黄晓明和王俊凯又学习了几样中餐,这次是要大展身手,相信杨紫跟着他们会学到关于厨艺上的东西,回国后也可以给家里人做着吃。

路透照里大家都很关注杨紫的穿搭,T恤搭配黑色小脚裤,外面是长款针织衫,颜色鲜艳,能让人一眼就能看到她,针织衫以橙色为底色,上面还有白色、红色和绿色的条纹,恬静温柔,袖口是喇叭设计,显得她整个人娇小了许多。

中餐厅第三季杨紫针织衫是什么牌子 free people品牌介绍

free people品牌介绍

FreePeople属于美国纽约的UrbanOutfitters公司,针对的族群是18-30岁的都市女孩。一推出便造成轰动,在北美、欧洲、加拿大总共有1100家连锁店。服饰风格跟欧系街头风比较接近,反而不像纽约街上年轻人的一般穿着,现代中却加了很多复古的元素,混搭外加上点嬉皮的质感。它的风格正如其品牌名称——自由。一点小波西米亚、一点小嬉皮,还有一点少女味道。

不懈追求创意的自由和品质是FreePeople的灵魂所在,它体现在巧思妙构的细节中:镂空蕾丝,印花,珠嵌,丝绣,色染,也表现在挑战传统的设计和剪裁中。FreePeople的产品现在在全世界1000多家高端百货公司和专卖店出售,如Bloomingdale’s,NeimanMarcus,Nordstrom,同时官网每天大约有10万左右来自世界各地的访问者。为了给更多在平凡世界里追逐不平凡的女孩带来FreePeople的体验,品牌也在不断加快国际化的步伐。

下一篇:最后一页 标签: 杨紫

相关阅读

精彩图片推荐