爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>翟潇闻站姐回踩事件始末 翟潇闻和蒋申什么关系

翟潇闻站姐回踩事件始末 翟潇闻和蒋申什么关系

来源:爱秀美2019-06-12 17:04:05编辑:扣子

【导读】:今年,翟潇闻参加了《创造营2019》这个节目,并且以“R1SE”组合出道。出道还没站稳脚跟就有站姐爆料翟潇闻黑历史。其中还提到了创造营101蒋申。那么翟潇闻和蒋申什么关系?下面来看一下。

翟潇闻站姐回踩事件始末

6月8号晚上,万众瞩目的《创造营》成团之夜诞生了一个名为R1SE的男团。在101位少年中选择出最优秀的11人,从节目初始,就吸引了大量的目光。虽然在节目中途闹了很多风波,但成团的目的已经达到。这11位成员也各自拥有非常高的人气。

不过成团才3天的R1SE组合,最近却面临着各种困难。C位出道的周震南的粉丝和后援会之间闹得很不愉快,吓到了很多老粉,对周震南也有一定的恶影响。组合中另外一位成员翟潇闻近日被曝私底下和站姐联系频繁,翟潇闻站姐在网上发出了她和翟潇闻的微信聊天记录,互拍照等等。在网络上引起热议。给翟潇闻的形象带来很大的负面影响。

翟潇闻站姐回踩事件始末 翟潇闻和蒋申什么关系

翟潇闻的站姐是怎么回事呢?站姐,是在饭圈流行之后出现的一群人,她们负责在前线为喜欢的明星拍照,修好图之后发出来,他们使用的拍照工具非常专业,拍照技术不输记者,能够把偶像拍的美美的。翟潇闻的站姐其实在他最初还是半个素人的时候,就在跟拍他了。两人私底下也有很多联系。

翟潇闻站姐回踩事件始末 翟潇闻和蒋申什么关系

翟潇闻火了之后,这位站姐脱粉回踩翟潇闻,将微信聊天记录曝光。大家都知道,爱豆私底下和站姐联系影响是非常不好的。这位站姐的曝光行为也算是成功了,很可能造成新粉丝脱粉和败坏路人缘。

不过庆幸的是,大多数粉丝还是支持翟潇闻的。特别是老粉,他们知道翟潇闻在糊的时候就一直对自己的粉丝非常好。他们认为翟潇闻和站姐联系,只是普通人和认识的人联系一下,毕竟他也没有想到自己会出道,也没有想到这些可以成为日后攻击他的“证据”。

这个新成立的男团也算是好事多磨啊,粉丝们还是希望大家将目光放在他们的作品上,而不是这些私生活。

翟潇闻站姐回踩事件始末 翟潇闻和蒋申什么关系

翟潇闻和蒋申什么关系

当艺人,遇到的可怕现象是不是就是粉丝脱粉回踩啊!近日,翟潇闻站姐上热搜,前者是刚刚出道的小鲜肉,后者是脱粉站姐。近日来,这位站姐连发翟潇闻黑料,称其对粉丝说话语气暧昧撩拨,还给她唱过歌,不知道的人还以为他俩是情侣。另外,站姐还曝出和翟潇闻的聊天记录。紧接着,站姐又爆料称,翟潇闻和蒋申其实在一起过,并且晒出去年10月份,翟潇闻手机壁纸是蒋申的照片,直指两人的恋情。而话锋一转,站姐更新聊天记录,爆料翟潇闻同时交了好几个女朋友……若是谈个恋爱,这也没什么吧。然而,“同时交了好几个女朋友”的字眼,这恋情绯闻简直是黑料啊!

据了解到,站姐接连晒出的图片、文字以及聊天记录等等,在网上引起轩然大波,太惊人了。然而,目前不管是蒋申还是翟潇闻,都未有所回应的。而对于蒋申翟潇闻恋人的关系,网友们也是半信半疑的。然而,有关于站姐爆料内容的可信度,还有待查证啦。对此,也有的网友表示,素人时候把你当朋友,人刚出道你就回踩,这个站姐太恶心了。

下一篇:最后一页 标签: 明星八卦

相关阅读

精彩图片推荐