爱秀美首页>美容>护肤养颜>问题肌肤>分享——去掉黄褐斑的最好办法

分享——去掉黄褐斑的最好办法

来源:爱秀美2019-06-13 16:26:39编辑:扣子

【导读】:黄褐斑这几个字听着都让人瘆得慌,我们都知道长斑容易去斑难,特别是一些大黄斑真的不是一时半会都能消除的。那么去掉黄褐斑的最好办法是什么?下面来看一下。

我的斑点是黄褐斑的,在27岁那年生完孩子后,脸上的斑更重了。咨询了皮肤科医生,才更了解自己是敏感型干性肤质,脸上特别容易长黄褐斑。江湖上流传的祛斑秘方偏方很多,祛斑心切的我,曾经恨不得把所有的方法都试个遍。可是尝试了无数方法,我脸上大大小小的斑点依然纹丝不动。?

后来,我先去做了激光,花了不少钱,不到3个月就反弹了。激光祛斑疼吗?激光祛斑是疼的,不过还勉强可以接受。之后托朋友在国外代购各种祛斑产品,名字我就不提了,免得说我在这砸了它们的牌子。后来我听说白醋可以祛斑,于是我每天用白醋洗脸,但斑点就是没去掉。老公还嘲笑我,说我是名副其实的“醋坛子”。后来试了各种食疗,还彻底调整了我的生活作息,身体状况好转了,可脸上的斑还是没变过。

三朋四友都来给我的斑点支招,有朋友说每天早上用蜂蜜冲服花粉可以内调祛斑。我买的是槐花花粉,为了追求好效果,我特意选了比较贵的那种。花粉味道很怪,蜂蜜我也不爱喝,但为了祛斑成功,我还是坚持了2个月。效果没看到,倒是觉得花粉对胃刺激很大,喝了之后胃很不舒服。后来一个学医的同学告诉我,肠胃不好的,空腹服用这个是很伤胃的。

我还用过祛斑洗面奶,用的皮肤又干又蜕皮,然后跟风使用过白大夫祛斑,后来电视曝光含铅就不敢用了,还有网上搜来的吃VC,VE,抹番茄汁拉,又吃又抹,斑还是有,不涂粉出门一点自信都没有。

有过一段段惨痛的祛斑经历,我仍不死心,开始认真审视我的斑点,钻研各种祛斑方法,除了开始出门打伞、带墨镜、搽防晒霜外还开始关注祛斑产品。终于功夫不负有心人,有一次我在女性论坛上闲逛,意外发现了一个叫美姿尔祛斑霜的护肤产品吸引了我,这个产品好像我之前一个同事跟我提过,记得当时她还说用的挺好的。于是我就打电话问她用的怎么样了,她说斑点已经淡了,然后我迫不及待的问了她很多问题。

当天我就在网上订了4疗程,并直接快递到我手上。虽然心中已经燃起了一片火焰,但还是有少许忐忑和好奇,这究竟是个什么样的一个产品,带着好奇的心理,祛斑同时还能保湿、美白、祛斑,这么多功效。真是太好了,更让人欣慰的是网上好多用过美姿尔祛斑霜的网友评价的口碑都挺好的,我也就决定大胆一试了!

就这样坚持使用着,中间又加购了两个疗程的,大概用到三个多月的时候,我脸上的斑点点明显淡了,不仔细也看不出来了!我决定继续使用美姿尔祛斑霜,直到斑点完全消失为止。现在皮肤状态很不错,我特别满意!

分享——去掉黄褐斑的最好办法

色斑问题让人青春不再,最后甚至让容颜变得丑陋。在选择祛斑产品时,专业祛斑产品——美姿尔祛斑霜是一个不错的选择,它能够很好的去除脸上的斑点,改善肌肤的斑点问题。

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

相关阅读

精彩图片推荐