爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>大S自控能力 这到底是个什么梗?

大S自控能力 这到底是个什么梗?

来源:爱秀美2019-06-14 15:35:14编辑:扣子

【导读】:说到大S相信很多人都很熟悉,不仅颜值高情商也很高,很受网友们的追捧。近日却突然传出“大S自控能力”消息,一时间网友议论纷纷,那么大S自控能力到底是个什么梗?下面来看一下。

大S自控能力

6月14日报道日前,大s在某综艺节目中自曝曾患厌食症瘦到39公斤,拍电影时会把体重调整到42公斤,拍电视剧或者主持节目则会精确控制在44.4公斤,孕期也会挺着大肚子做高强度瑜伽。她还曾一周减掉快10公斤,老公汪小菲出差回来后害怕到直问“你是不是生重病了?”

不过大S也表示,现在她都不会称体重了,不再对自己的体重有这么严苛的要求,“肉眼看起来还行就可以了”。她还吐槽称:“我老公昨天还问我,今天你上称了没?”范晓萱问:“why?”大S笑答:“我也想说,他真的很不要命诶,因为他不知道哪一天把我问火了,他就惨了。”

大S自控能力 这到底是个什么梗?

大S近况

6月13日晚,新的一期《我们是真正的朋友》如期上映,大S和阿雅一段关于瘦身的对话引发网友热议,该话题没多久就登上了热搜榜第一的位置。而在阿雅随口提到大S曾有过受到39公斤的经历,而大S则称:“我真的没有觉得很好看”。

很多女性认为越瘦越漂亮,而大S则称自己39公斤的样子并不是十分好看,但这句话并非她“站着说话不腰疼”,而据她称是自己那个时候得了厌食症。但是大S的自控力的确并不是一般人可以做到的。

大S称在自己拍电影时体重控制在42公斤,出演电视剧或做主持人时则控制体重在44.4公斤,甚至曾有过一周瘦身10公斤的经历。把体重控制到小数点后一位,大S的自控力确实令人佩服。老公汪小菲出差回来后害怕到直问“你是不是生重病了?”看来每个在我们看来光鲜亮丽的外表背后,满满都是辛酸泪啊!

大S自控能力 这到底是个什么梗?

大S为何多年在圈内屹立不倒

最近不知道大家看没看一个综艺:《我们是真正的朋友》,节目嘉宾是大小S,范晓萱和阿雅,以她们已经持续20年的友情为基础,向观众们展示娱乐圈中真正的朋友是如何相处的。今天对于别的嘉宾不再多说,重点聊一下大S,这位在节目中以“大姐”身份存在的女明星。

大小S是亲姐妹,两人又都是会损人的性格,所以在平时的交流中也是一直在互怼,观众也看得不亦乐乎。大S是个强势又自信的人,从古灵精怪的小S对她的态度中我们也能感受到这一点。天不怕地不怕的小S在遇到大S时会瞬间熄火,老实了很多。包括范晓萱和阿雅对待大S的方式,会让大家一下子就能感觉到团队中的“大姐”是谁。

大S的这种强势不是没有理由。早些年主演的《流星花园》可以说是创造了亚洲电视剧收视的奇迹,作为女主角的她自然而然受到了太多人的关注。自己的性格再加上圈内的发展,这种强势来得也是顺其自然。但是强势对于娱乐圈中的女明星来说并不是一件好事,往往会在自己不知情的情况下得罪很多人,不过,难得的是,大S的头脑很清醒。从节目中她们四人的聊天中也能感受到,大S对自己的发展和要走的路是有过思考的。曾经的大红大紫没有任何的实际意义,重要的是如何走接下来的路。

大S自控能力 这到底是个什么梗?

1.大S的强势不是因为可以维持的人设,而是她很清楚自己想要的是什么

对于一个人来说,什么时候我们可以肆无忌惮地展示自己,什么时候我们可以“咄咄逼人”,显然,是在我们懂自己,明确了解自己想要的东西的时候。我们可以排除无关信息的干扰,跟随自己的内心,自然也就不用太迎合周围的人。大S在节目中曾经聊到过中年女明星的困境,她说有人找她演王大陆的妈妈,不可置信但又无可奈何。没办法,到了这个年纪,而且还是一个已经结婚生子的女星,“妈妈”角色似乎是必不可少的。虽然有一种说辞是一个好演员不管胖瘦,年轻还是年长,只要能塑造好的角色就是一个好演员。但是这根本无法缓解一个本就有着中年焦虑,工作量急剧下降的女明星心中的迷茫。人们不想看到一个几十岁的人再演少女,也不会想要看到一个满脸皱纹体态臃肿的人每天活跃在大家的视线中。于是发生了什么?大S生完孩子,曾多次因为臃肿的体态登上热搜,现在的她呢?已经将身材和皮肤管理得如同妙龄少女一般。我们不知道付出了多少努力才能达到这种程度,但是有一点很明确,没有毅力和韧性的人是不会做到这种地步的。

我们总会说要努力,要奋斗,要自律,但是往往都成了空话。合适的方法应该是给自己一个明确的目标,深入反思自己,了解自己究竟想要的是什么,有了目标,朝着这个目标努力就行了。就如大S一样,曾经被全网嘲讽的身材和体态,如今竟然能够登上时尚杂志,拍出的照片也毫不逊色于年轻女性,相反的是,岁月的累积在她身上也表现出了另一种独特的魅力。

大S自控能力 这到底是个什么梗?

2.大S不服输,对待事业和生活都是力求更好,对自己也足够“狠”

一个女明星,最重要的是什么?不说演技什么的内在因素,大家被吸引的直观原因就是女性的脸。大S是出了名的狠人,对于美容的狂热追求也是圈内共识。她不是一个只会去了解美容理论的人,而是会把自己获得的信息全都付诸行动,这点放在许多事情上已经超越了太多人。大S的肤色不是白的那种,为了变白,不仅每次出门都要全副武装,而且食物上也拒绝掉很多感光食品,更不要说各种各样古怪的变白方法了。对自己够狠,才让观众看到现在的大S。

我们总说娱乐圈中赚钱很多,这是个客观事实,但是我们没有看到的是这些明星们背后付出的努力。除了他们外形上的先天优势,如何把这种优势保持下去是他们每天都需要思考的问题。我们生活中会给自己一个又一个让自己变好的目标,但真正做到的又有几个?与其每天都在说“要是给我这么多钱,我也能像明星那样坚持”这种自欺欺人的话,还不如好好反思一下,为什么不能够对自己狠一点,为什么自己的人生计划从来就没有完成过。

相关阅读

精彩图片推荐