爱秀美首页>服饰>单品>时装>乐队的夏天欧阳娜娜的外套是什么牌子 polo ralph lauren品牌介绍

乐队的夏天欧阳娜娜的外套是什么牌子 polo ralph lauren品牌介绍

来源:爱秀美2019-06-17 10:02:57编辑:扣子

【导读】:原创音乐综艺节目《乐队的夏天》最新一期,欧阳娜娜作为新成员加入超级乐迷团。那么乐队的夏天欧阳娜娜的外套是什么牌子?下面来看一下。

乐队的夏天欧阳娜娜的外套是什么牌子

欧阳娜娜的外套是Polo Ralph Lauren品牌,中文名叫拉夫劳伦,创立于1968年美国,现在这个品牌已经成了绅士服装的代名词,有浪漫的设计,古典的韵味,服装体现了马球精神,自由舒适,跟随时尚潮流。欧阳娜娜所穿的外套从设计来看,很符合Polo Ralph Lauren的特点,没想到女生穿起骑士装那么帅,并且展现了积极向上的一种心态。

乐队的夏天欧阳娜娜的外套是什么牌子 polo ralph lauren品牌介绍

《乐队的夏天》最新一期,超级乐迷团SummerBand首秀嗨翻全场,欧阳娜娜担任键盘手和主唱,看过她拉大提琴和弹钢琴的样子,这还是第一次见她弹键盘,酷炫十足,特别是她穿的衣服,完全是舞台标配,闪闪发光,星光闪耀,怪不得大家都想要活成欧阳娜娜。

《乐队的夏天》点燃了整个夏天,欧阳娜娜也作为新成员加入到乐迷团,并与吴青峰表演了《闷》,这不就是夏天的真实感受吗?欧阳娜娜表示,台上的前辈都是妈MD粉丝,在投票时会很难选择。

乐队的夏天欧阳娜娜的外套是什么牌子 polo ralph lauren品牌介绍

现在比赛越来越激烈,已经进入激战的状态,对于乐队的表演褒贬不一,欧阳娜娜能跟这么多的前辈一起观看表演,特别开心。

欧阳娜娜的现场表演惊艳全场,弹键盘的她真的是又A又酷,除了她本身的才华外,衣服让她更有气场。这件衣服是骑士装和西装相结合的款式,在灯光下blingbling的,十分惹眼,加上欧阳娜娜好看的脸蛋,真的是好看极了。

欧阳娜娜最擅长的是大提琴,但她也会钢琴、吉他、贝斯和尤克里里,这次又让观众看到了她新才艺,粉丝们是不是越来越喜欢她了呢?不得不说欧阳娜娜是个宝藏女孩。

乐队的夏天欧阳娜娜的外套是什么牌子 polo ralph lauren品牌介绍

polo ralph lauren品牌介绍

RALPH LAUREN是时装界“美国经典”品牌。RalphLauren是有着浓浓美国气息的高品味时装品牌,款式高度风格化是拉夫·劳伦旗下的两个着名品牌"Lauren Ralph Lauren”(拉夫·劳伦女装)和"Polo Ralph Lauren”(拉尔夫·劳伦马球男装)的共同特点。

Ralph Lauren的主要消费阶层是中等或以上收入的消费者和社会名流,而舒适、好穿价格适中的Ralph Lauren POLO衫无论在欧美还是亚洲,几乎已成为人人衣柜中必备的衣着款式。

相关阅读

精彩图片推荐