爱秀美首页>美体>运动健身>夏天夜跑一个月能瘦多少斤 夏天夜跑减肥效果好吗

夏天夜跑一个月能瘦多少斤 夏天夜跑减肥效果好吗

来源:爱秀美2019-06-17 16:52:34编辑:拉拉

【导读】:夏季很多人爱跑步,减肥减脂的效果是很明显的,增加了肌肉爆发力,代谢力增强了,人体的体质也会变好,那么夏季跑步减肥能瘦多少斤呢?

夏天夜跑一个月能瘦多少斤

4到5斤。一般情况下来讲是可以瘦四至六斤的,但具体的还需要看具体的情况进行具体的分析。

晚饭必须要吃,夜跑前是不能空腹的,在运动前的三十分钟进食,如果不吃饭就跑步的话,很容易引起低血糖而引起眩晕,如果没有时间吃饭的话,可以吃些高热的食物来补充身体的能量。

夏天夜跑一个月能瘦多少斤 夏天夜跑减肥效果好吗

当然晚饭也不要吃的太饮,不然对于肠胃会造成负担,夜跑结束后要补充足够的水分,可以适当的喝些汤来补充,或者是碱性的饮料,碱性饮料不但可以补充水份,还可以在运动之后产生乳酸。

按照70kg的标准成年男性,以速度8公里/小时,慢跑40分钟,进行为期30天的训练,理想状态下,减去的质量都是脂肪,计算可得消耗脂肪1.7kg。

夏天夜跑减肥效果好吗

控制饮食的情况下,减肥的效果是很显著的,运动的时间最好是在30分钟~60分钟。 过短,无法起到消耗脂肪的作用。过长,则会过度疲劳,影响睡眠。期初锻炼最好循序渐进,从20分钟~30分钟开始,日后逐渐增长时间,同时要注意避免剧烈的运动,过度劳累后身体需要较长时间才能恢复,会影响当晚睡眠和次日的状态。

夏天夜跑一个月能瘦多少斤 夏天夜跑减肥效果好吗

因为人体的各种活动都受到“生物钟”的控制,在一天24小时内,人体力的最高点和最低点都有一定的规律性,而绝大多数人体力发挥的最高点并不在清晨,而是在傍晚。一般跑步锻炼的时间,应控制在一个小时以内,而且不要过于激烈,最好是慢跑,以微微出汗为标准。

建议跑完步后回到家里可以冲个热水澡。在晚上进行大量的运动之后,人体的脑神经往往会受到刺激,而难以入睡。此时,冲个热水澡既可以避免自己出现着凉感冒的情况,也可以促进身体的血液循环,使得我们更好的入睡,这一点希望你可以做到。

跑步原则

1、中低等强度运动强度和相对长的运动持续时间

2、增加耐力训练

3、跑步前先做力量训练

夏天夜跑一个月能瘦多少斤 夏天夜跑减肥效果好吗

4、增加跑步时的“阻力”

5、跑后牵拉放松与饮食

相关阅读

精彩图片推荐