爱秀美首页>美容>护肤养颜>问题肌肤>黄褐斑内调吃什么药?辟谣氨甲环酸片祛黄褐斑

黄褐斑内调吃什么药?辟谣氨甲环酸片祛黄褐斑

来源:爱秀美2019-06-18 16:44:44编辑:扣子

【导读】:随着年龄的增长脸上会莫名其妙的多一些奇奇怪怪的斑点,这很有可能就是黄褐斑,而且久而久之会发现这些斑点会越长越大。那么黄褐斑内调吃什么药?下面来看一下。

黄褐斑内调吃什么药?很多人想到的是氨甲环酸片,其实氨甲环酸片和黄褐斑并没有什么关联,所以说用氨甲环酸片来去除黄褐斑也实属无稽之谈。想要彻底去除黄褐斑,可以试试下面方法。

黄褐斑内调吃什么药?辟谣氨甲环酸片祛黄褐斑

黄褐斑内调吃什么药?推荐几款中医祛斑药膳:

肝气郁结型黄褐斑

临床表现: 面色不华,斑疹黄褐,胸胁胀闷,月经不调,舌淡红,脉弦。

食疗药膳:玫瑰花鸡蛋汤:玫瑰花10克,鸡血藤30克,萼梅花10克,鸡蛋2只。加清水3碗同煮,蛋熟去壳再煮片刻,加少量白糖,饮汤吃蛋,每日1次。

脾虚血瘀型黄褐斑

临床表现: 面色不润,斑疹灰褐,神疲纳呆,脘腹胀闷,舌淡,脉濡。

食疗药膳:八宝粥:生苡仁10克,生芡实12克,生山药25克,赤小豆15克,莲子15克,扁豆10克,大枣10枚,粳米100克,加清水煮成稀粥,熟时加适量白糖调匀,再煮片刻,即可服用。

黄褐斑内调吃什么药?辟谣氨甲环酸片祛黄褐斑

肾虚型黄褐斑

临床表现:面色灰黯,斑疹灰黑,腰膝酸软无力,月经不调,烦闷,舌红,脉细。

食疗药膳:地黄蒸白鸭:生地黄100克,鲜淮山药160克,枸杞子30克,白鸭1只(去内脏,骨头)取鸭肉用盐、胡椒粉和米酒、葱、姜腌 1小时左右待用。生地黄装入纱布袋内,垫在盆底。将腌好的白鸭肉和淮山药均切成小丁块,与枸杞子和匀放在生地黄药袋上,添入清汤适量,上笼蒸2小时,去药袋服食,每食适量。

黄褐斑内调吃什么药?以上药膳若能搭配专业的祛斑产品一同祛斑,相信祛斑的效果定然是事半功倍的。

美姿尔祛斑霜采用国内领先的技术,由30多位国内一线皮肤美容专家,针对淡化、祛除色斑问题研制而成。美姿尔不仅含有DNA修复精华、植物萃取液等美白成分,更有富含独特的海藻素祛斑因子,能有效抑制络氨酸酶活性,减少黑色素产生。同时利用高科技先进技术----DNA修复及分子水溶补给技术,使产品中所含的有效成分强力穿透皮肤真皮层,NDA修复及分子水溶补给技术以其极强的穿透性,是精华充分的彻底改善内环境,加速血液循环,淡化祛除色斑。

黄褐斑内调吃什么药?辟谣氨甲环酸片祛黄褐斑

好了,今天我们既回到了氨甲环酸片去黄褐斑的滑稽,又学会了几种祛斑药膳,还了解了目前最有效的祛斑产品,那么还在犹豫什么呢?抓紧时间祛斑是大事啊。

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

相关阅读

精彩图片推荐