爱秀美首页>星座>十二星座>星座情感>水瓶座女生生日送什么礼物 水瓶座男生生日送什么礼物

水瓶座女生生日送什么礼物 水瓶座男生生日送什么礼物

来源:爱秀美2019-06-19 17:28:40编辑:容易

【导读】:水瓶座性格古怪,说风就是雨,让人猜不透他们下一步究竟要做什么,对于水瓶座而言,送什么东西都不重要,只要是你送的,都能让他们感到欢喜。

水瓶座女生生日送什么礼物

1、创意家居品

水瓶女喜欢奇奇怪怪的礼物。水瓶女喜欢的创意家居不是那种一眼就能看出它的创意在哪的物件,她喜欢研究一个创意物件的绝妙之处。那种多功能,可以当玩具的,很有趣的创意家居用品才是水瓶女喜欢的类型。创意是重点,要不拘一格,要标新立异,但不能是不实用的创意。礼物必须让水瓶女觉得你是用心选的,能满足实用功能,又很有趣。

水瓶座女生生日送什么礼物 水瓶座男生生日送什么礼物

2、越贵越好型

要知道,水瓶女可是非常钟情于浪漫的事物的,凡是那些个能够表达出浪漫情怀的东西,都能够成功的博得水瓶女的好感,而且实际上水瓶女还是非常喜欢贵重物品,尤其是奢侈品的人,所以她们身边也老是围绕着各种各样的昂贵的奢侈品。这又是一个你要花钱送礼物的女人了,当浪漫这个字眼和贵重物品挂上钩的时候,你花的钱可就不是个小数目了,你既要达到她们喜欢浪漫感觉的目的,同时又要达到她们对奢侈品狂热的追求的目的,所以送水瓶女礼物就是越贵越好了。

水瓶座女生生日送什么礼物 水瓶座男生生日送什么礼物

水瓶座男生生日送什么礼物

1、两个人的生日旅行

水瓶男最喜欢愉快的记忆,所以你给水瓶男最好的生日礼物就是很棒的记忆。一个只有两个人的短途旅行是非常不错的想法哦。因为生日嘛,就是要两个人快快乐乐的在一起。你可能觉得生日这么重要的日子,这样会不会太随意?但是实际上这种担心完全没有必要,因为水瓶男实际上是对爱情非常重视但是对亲情和友情甚至是有点凉薄的那种人,只要你在旅行中给水瓶男足够的惊喜和全心全意的爱情,水瓶男就会觉得自己面前的这个小女人是非常爱自己的。至少这个女孩子在自己生日的这一天给了自己全心全意的完美惊喜不是么?

水瓶座女生生日送什么礼物 水瓶座男生生日送什么礼物

2、音乐盒

水瓶男头脑中总是闪现稀奇古怪的想法,他们富有强大的思维能力、有开拓精神而且个性很强。单调无味的生活总是不能激起水瓶男人的兴趣,因此送一个有特定情节的音乐盒作为定情物总给他们,只要打开音乐盒听见那熟悉的旋律,就会让彼此甜蜜美好的时刻浮现在眼前岂不是很神奇,正好与他们的奇特想法有异曲同工之处,这样感情自然而然也就更进一步了。

相关阅读

精彩图片推荐