爱秀美首页>美容>发型美发>秀发护理>有机洗发水有哪些 有机洗发水真的能防脱发吗

有机洗发水有哪些 有机洗发水真的能防脱发吗

来源:爱秀美2019-06-21 14:49:29编辑:慕慕

【导读】:有机洗发水是现在依旧也很流行的一个概念,那所谓有机到底是什么呢?什么样的洗发水能被称为有机洗发水?有机洗发水和普通洗发水的区别是什么?有机洗发水真的能防脱发吗?一起来了解一下。

什么是有机洗发水

有机洗发水有哪些 有机洗发水真的能防脱发吗

所谓的有机或是植物性,就是指使用植物萃取成分制造而成的洗发水。

他们的特征在于富含表面活性剂及温和成分,洗完的头发也会变得比较轻盈。

像是现在大家都在讨论的“Botanist”就是代表性的植物性洗发精。

因为内含许多对肌肤较为温和的成分,因此推荐给有头皮屑或是干痒等困扰的敏感性头皮。

因为是有机洗发水,前几次用可能个别人会有头屑情况,其实是去除之前的化学残留,如果是懒人不喜欢涂护发素,还可以让洗发水停留在头发上多一会会,这洗后头发会更顺滑哦!

有机洗发水跟普通洗发水有什么区别

有机洗发水有哪些 有机洗发水真的能防脱发吗

有机洗发水跟普通洗发水相比大概有如下几个区别:

1、真正的有机洗发水在国内并没有找到,植物洗发水并不代表有机洗发水;普通洗发水则随处可见。

2、有机洗发水的原料更纯净,比如使用经有机认证的纯天然植物提取液或精华油,使用经有机认证的天然蜂蜡、羊毛脂等非残忍方式提取的动物成分,使用经有机认证的天然矿石粉。注意看这里的关键词:“经过认证”。普通洗发水则无要求。

3、有机洗发水除了普通洗发水应有的标准外,还有着严格统一的国际有机认证及标准,从种植和加工场所的空气、水质、土质以及选种、栽培、收获、加工、包装、运输都有着完善的量化指标和规范。

4、天然有机洗发水是一种追求极度天然纯净、绝对安全,并且尊重自然环境以及重视皮肤自然健康的洗发水。旨在提升人们自身的发质质量,改善头发面临的一些掉发、干燥、分叉、油脂过旺等问题,而不仅仅是一味注重快速解决问题。我的发质就是因为使用碧蒙萱有机洗发水最终得到改善的。

5、有机洗发水的包装更环保。环境与公司上必须是尊重生命(不采用动物实验),尊重环境(使用可回收及不污染的包装),秉持永续经营与商业道德的公司。

6、所谓宣称有机的洗发水一定是包装上有认证标志的,在效果上和安全上是有保障的。购买时请让厂家出示相关证书。

有机洗发水真的能防脱发吗

有机洗发水有哪些 有机洗发水真的能防脱发吗

有机洗发水比一般的洗发水更轻盈一点,洗发头发效果更蓬松,对于长期受硅油困扰造成的脱发有缓解作用,但对病理性的脱发是没有效果的。

一听到“100%有机”就很容易先入为主地觉得是一款非常好的洗发精,但是“有机&植物性”,以及“硅油”,都只是其中的些许调味料而已,这点千万不要忘记。

有机洗发水有哪些

有机洗发水有哪些 有机洗发水真的能防脱发吗

Avalon Organics阿瓦隆是美国有机保养品的第 一品牌。有机植物成份都来自于已传承五代的有机农场。从种植。成长到制造过程。都亲自把关确保最高的质量,并经公信机构有机认证。 Avalon阿瓦隆洗发水,富含维他命B群洗发水,能滋养毛囊细胞,促进头皮健康,增厚发质,使头发繁茂。茶树薄荷洗发水,能洁净调理头皮,防止头皮屑产生,增强头皮血液循环,消除头皮干涩脱落现象,使皮脂分泌正常,使头发柔软明亮。

这款Petal fresh 有机茶树洗护套装,含有有机橄榄油、茶树、迷迭香、洋甘菊、百里香、香蜂草等有机植物提取成分,配合维生素A、E、B5等,能够在洗护的同时强健发质并调理头皮。无硅配方洗发露洗后清爽舒适,且能使头发吹干后更加轻盈丰满,自然香氛也能在洗护的同时放松身心。不含人工色素,不含paraben类防腐剂,不含SLS表面活性剂。适合中/油性发质。

Ecolovista(植寇希)是日本品牌,意思是Eco(环保)、love(爱)、Vista(展望未来)。日本的很多牌子都十分讲求环保、健康、贴近自然,所以我喜欢日本的产品。这款洗发水的成分里90% 以上都是天然原料和阿尔卑斯山冰川水构成的,而且天然原料里面的有机植物是从法国运来的,使用起来就很放心。而且说这款孕妇和小孩都可以放心使用的,对头皮零伤害。

精彩图片推荐