爱秀美首页>娱乐>电影电视>电影>沉默的证人几号上映 沉默的证人2019年几月几日上映

沉默的证人几号上映 沉默的证人2019年几月几日上映

来源:爱秀美2019-06-24 10:42:48编辑:扣子

【导读】:沉默的证人是由张家辉、杨紫、任贤齐领衔主演的犯罪动作电影,该影片2018年就已经拍摄完成,但是迟迟都没有上映。那么沉默的证人2019年几月几日上映?下面来看一下。

沉默的证人几号上映

6月21日晚播出的新一期《向往的生活》中,作为嘉宾来到的任贤齐,却意外向我们透露了他与杨紫合作的新片,就快要上映的讯息。在与何炅、黄磊一同前去采买的路上,任贤齐告诉何炅、黄磊,在7月份,将会有一部他与杨紫主演的电影上映,而且他们俩还参与了主题曲的演唱。所以电影《沉默的证人》到底会不会在七月上映,大家还是耐心等待一下吧!

沉默的证人几号上映 沉默的证人2019年几月几日上映

《沉默的证人》以一名法医和实习法医为第一视角,讲述了被绑架之后利用对环境的了解和身边法医专业器材进行拼死反抗的故事,导演雷尼·哈林选用一个这样的故事,目的就是为了反映一些社会现象,以及这些社会现象背后的人性。说到雷尼·哈林,其实观众朋友们并不陌生。他曾执导过《虎胆龙威2》这样家喻户晓的电影作品,也曾因为《大刀神》这样的烂片被评为“金酸梅奖”最差导演,雷尼·哈林作为导演,执导的电影质量参差不齐,这一次执导《沉默的证人》,不知道会不会给观众带来不一样的惊喜。

沉默的证人几号上映 沉默的证人2019年几月几日上映

沉默的证人2019年几月几日上映

该片由外籍导演雷尼·哈林执导,讲述了张家辉饰演的法医陈嘉豪,与杨紫饰演的实习法医乔琳,在法医中心为争夺证物,与悍匪Santa(任贤齐 饰)所展开的一连串生死博弈的故事。该片于2018年初就已拍摄完成,曾多次定档又撤档,兜兜转转到现在都还没上映。不过通过该片的官方置顶微博,我们可以到,这部影片应该会在今年的暑期档上映。再联想到任贤齐此次在《向往的生活》里的爆料,基本就可以把时间确定在7月份了。

沉默的证人几号上映 沉默的证人2019年几月几日上映

我们都知道,长久以来,杨紫都主要专注于电视剧领域(且成绩还不错),鲜少出演电影。这一次出演大制作《沉默的证人》,可以看作是她正式跨足电影界的一个信号。正如任贤齐在节目中所言,杨紫此次在电影中,确实有相当多的武打动作戏份。能坚持不用替身,亲自披挂上阵,可以说十分有诚意了。

沉默的证人几号上映 沉默的证人2019年几月几日上映

此外,曾在《情圣》中饰演迷人红衣女郎的李成敏(又名克拉拉)的惊喜加盟,也为该片增色不少。不过需要注意的是,该片的导演雷尼·哈林,亦曾执导过去年国庆档口碑大扑街的烂片《古剑奇谭之流月昭明》(目前豆瓣评分4.3)。由此,不免让人对《沉默的证人》的质量,抱以些许担忧。

沉默的证人几号上映 沉默的证人2019年几月几日上映

目前该片仅放出过一支30秒的先行版预告,信息量不多,但全员演技在线,神秘感仍旧很足。如若《沉默的证人》真能如期在7月份上映,那么杨紫在今年的暑期档,就将会有两部新片,先后与我们见面了。另一部,则是与黄晓明、杜江、谭卓、欧豪等主演的“救火”题材片《烈火英雄》,该片目前已正式定档八一建军节上映。

此外,杨紫参与的湖南卫视热门综艺《中餐厅》第三季,也将会在《向往的生活》完结后,接档播出。由此看来,杨紫《香蜜》 之后的空档期,已然很快就要结束,就等着杨紫来霸屏暑期吧!

相关阅读

精彩图片推荐