爱秀美首页>美体>局部瘦身>瘦脸>垫鼻基底多久恢复自然 垫鼻基底可以改善法令纹吗

垫鼻基底多久恢复自然 垫鼻基底可以改善法令纹吗

来源:爱秀美2019-06-24 11:22:47编辑:拉拉

【导读】:垫鼻基底是很常见的手术,主要是结局面部凹陷的问题,凸嘴的情况,很多为了追求美丽会选择去垫鼻基底,一起来看看具体的内容!

垫鼻基底多久恢复自然

手术之后一周开始消肿,1-3个月就可以完全康复了。垫鼻基底术后肿胀一般于一周左右消退,鼻基底整形手术后七天拆线即可基本恢复,一个月后便可看到一个完美的新形象,手术后1~3个月即可完全恢复自然。

垫鼻基底多久恢复自然 垫鼻基底可以改善法令纹吗

垫鼻基底可以改善法令纹吗

可以改善,效果因人而异,鼻基底的手术是现在很常见的手术,但是对医生的要求很高。面中部凹陷的人(鼻基底凹陷),面部凹陷(鼻基底凹陷)的问题术单纯通过隆鼻是改善不了的。只有通过鼻基底。

垫鼻基底多久恢复自然 垫鼻基底可以改善法令纹吗

填充手术,才能够达到令人满意的效果,使面部看上去更饱满一些。技术特点:技术要求相对较高,一般不容易掌握。

术后注意事项

1、术后伤口避免沾水,鼻基底部避免用力揉搓,避免弯腰低头。

2、术后1周内唇部避免夸张表情,尽量少说话,避免大笑以及用力哈欠。

3、术后1周内忌烟酒、鱼虾、辛辣刺激食物。

垫鼻基底多久恢复自然 垫鼻基底可以改善法令纹吗

4、术后术区出现水肿、青紫、淤血等,属于正常现象,大部分在1-2周后逐渐消退,如发现肿胀淤血或疼痛加剧、出血等等,请即联系医生。

5、术后可能出现唇部局部麻木或感觉迟钝,一般半年左右逐渐恢复。

6、为避免假体移位、穿透,3个月内尽量避免夸张表情。一旦出现假体移位、穿透、感染等,请立即联系医生处理。

下一篇:最后一页 标签: 隆鼻手术

精彩图片推荐