爱秀美首页>美体>局部瘦身>瘦脸>垫鼻基底的切口在哪里 垫鼻基底怎么操作

垫鼻基底的切口在哪里 垫鼻基底怎么操作

来源:爱秀美2019-06-24 11:24:17编辑:拉拉

【导读】:垫鼻基底主要是为了五官更加的立体,而鼻子就是很重要的一个部分,不过国内做鼻基底手术很好的医生还是很少的,一起来具体的看看!

垫鼻基底的切口在哪里

在鼻翼两侧,鼻基底填充整形切口一般位于一侧鼻孔内缘,术后洗脸时应避免将其弄湿。鼻基底填充手术能够解决面部凹陷和改善凸嘴的问题。

垫鼻基底的切口在哪里 垫鼻基底怎么操作

鼻(主要指外鼻,就是鼻部从外面能看到的部分)与上唇相连的基底部分,鼻基底的高度,主要是指与鼻小柱相同方向上(矢向,意即前后方向上)的高度而言;垫了鼻基底以后侧面会更加有立体感,也可以整体抬高鼻部在整个面部的感觉。

垫鼻基底怎么操作

第一,在口内开两个小口,分离鼻基底,然后把三角形假体放入,把鼻翼基底提起来,这种方法在韩国比较常用。

垫鼻基底的切口在哪里 垫鼻基底怎么操作

第二,在鼻孔侧缘(鼻小柱内)做贯通性切口,在上牙槽骨表面分离,然后把一段飞燕形假体放到鼻小柱下,这种方法在美国较常用,需要根据不同的情况选择两种方法。

垫鼻基底价格

一般在3000元至2万元之间。

垫鼻基底的材料有硅胶假体、玻尿酸、胶原蛋白、自体软骨、自体脂肪、膨体材料等,因为所使用的填充材料不同所以价格不等。

垫鼻基底的切口在哪里 垫鼻基底怎么操作

与垫鼻基底材料有关,目前垫鼻基底材料有假体垫鼻基底材料、膨体垫鼻基底材料和自体软骨垫鼻基底材料。爱美者选择不一样的材料价格也是不一样的。

还有如果爱美者选择进口的材料的话,价格肯定是比国产的材料要贵的。因为进口的材料质量都是有保障的。爱美者最好选择合适自己鼻子垫鼻基底材料。

下一篇:最后一页 标签: 隆鼻手术

相关阅读

精彩图片推荐