爱秀美首页>星座>十二星座>星座情感>怎样和水瓶座女生相处 水瓶座女生的性格特点

怎样和水瓶座女生相处 水瓶座女生的性格特点

来源:爱秀美2019-06-25 14:54:11编辑:容易

【导读】:和水瓶座女生做朋友,你会懂得,人生中最大的快乐就是过自己想要的生活。她们就是你面前一个活生生的例子,不为世间任何事情所干扰,一心奔向期待和向往的生活。

怎样和水瓶座女生相处

水瓶座女生确实很开放,水瓶座女生和异性保持距离,是因为她们真的对对方不感兴趣,她们从来不对自己感兴趣的人有太多的戒备,也从来不对自己不感兴趣的人太过亲密,当水瓶座女生里真切地爱上一个人后,思想就能够开放起来,哪怕对方的爱情节奏比较快,进展程度比较大,水瓶座女生也可以接受。水瓶座女生的接受力,毕竟是很强的,否则她们怎么会给人一种反叛的印象呢?否则她们又怎么做到特立独行,与众不同呢?

水瓶座女生向来比较情绪化,心情好的时候,整个人阳光而活力,灿烂的笑容挂脸上;心情糟的时候,整个人立刻阴沉下来,眉头紧锁,甚至会把怒气撒在无辜的人身上。不过,水瓶座女生的情绪化是来得快、去得也快,作为男朋友,可别对此反应太激烈了,多一点钝感,或许更能让你们的相处少一些冲突,多一些和谐!

怎样和水瓶座女生相处 水瓶座女生的性格特点

水瓶座女生是最有才华,最冰雪聪明的女生。她们有着多才多艺,勤思好学,身怀各种绝技。很多人都被她们的才能所吓退,觉得自己跟她们不是同一个世界的人,自己根本无法与其相提并论。其实,这样优秀的女生,她们最需要的就是找到跟自己志同道合的人,只有共同语言才能拉近与她们之间的距离,才能让她们愿意去跟对方接触,因为她们需要的是精神上的共通,思想上的契合。

女生如果对一个男人表现得很现实的样子,那原因只有一个,那就是她不爱你,或者她爱自己胜过爱你。因为,女生凡是动了深情,就会为了爱如飞蛾扑火。因此,虽然人人都说水瓶座女生是比较理智现实的,但其实水瓶座女生情深在心,所以物质什么的,水瓶座女生根本不屑。要水瓶座女生回应自己的心意,其实重点还是在于你的世界里有没有容下与世不同的水瓶座女生。有就清楚的告诉她。

水瓶座女生同射手座女生一样,热情开朗,喜欢结交朋友,无法忍受被另一半管东管西的生活。特别是如果男朋友干涉自己交朋友,这绝对会令水瓶座女生大感不爽!因为她们会觉得进入恋爱世界,仿佛将要从此与世隔绝,不仅朋友圈慢慢缩小,就连自己的自由都很快会被剥夺掉吧!慢慢产生的恐慌会让她们有愈加强烈的抵触情绪!

怎样和水瓶座女生相处 水瓶座女生的性格特点

水瓶座女生的性格特点

一、兴趣广泛、喜欢刺激

水瓶座女生兴趣爱好广泛,喜欢尝试新鲜的各类事物,另一半要有心理准备,你要有一颗坚强的心脏来迎接她带给你的刺激。如果你能跟得上她的脚步,那你就能获得她的青睐。

二、善体人意

知性的水瓶座女生,向来是聊天的好对象,因为她们上知天文,下知地理,对新资讯充满兴趣,说起笑来比男生开放,对任何稀奇古怪的事都听得津津有味,也不排斥各种天马行空的思想,和男生很容易打成一片。

三、拥有主见

水瓶座女生清楚知道自己要的是什么,不想要的又是什么,她能很好的区分开来。在感情上她害怕受到伤害,受过伤害的水瓶座女生,就像一只刺猬用满身尖锐的刺来帮护自己,但是她不会主动伤害别人,只是用来武装自己。

四、天生智慧

水瓶座女生的智慧是一种大智慧,是过尽千帆之后的智慧,但是这种智慧却不是水瓶座女生经历一切之后得来的,反而使她们与生俱来的一种特质,别人都只有干看着的分。浑身散发着个性美,爱好和眼光独到,服饰和发型等总是能引领潮流。

怎样和水瓶座女生相处 水瓶座女生的性格特点

五、重视感情、向往自由

水瓶座女生个性像孩子般纯真,不计小节,秉性纯洁。是重视友情的人道主义者,梦想着获得飞跃性的发展,讨厌规矩和旧习的束缚,向往自由的生活,言行举止多天真烂漫,如果真正信任一个人,会把自己无条件地交给对方。作为水瓶座女生,如果你希望被人们刮目相看,就必须下定决心,坚持自己的见解。同情心丰富,对朋友友情深厚。

六、儒雅贤惠

水瓶座女生是非常合乎现代需要的妻子。她既不是大女生主义,也不是传统宿命女子。她懂得在婚姻之中保留自我、尊重别人。

七、友善理智

水瓶座女生不霸道,明白占有于事无补。留得住一个人,最重要是留得住一个人的心。水瓶座女生能与所有人和睦相处,她们的友善能赢得了不错人缘。人缘好,桃花自然也会多起来。但水瓶座女生却能非常理智地对待——是桃花缘呢,还是桃花劫呢?她们的心中无比清楚。无须多费口舌,她已经领会意思——多么舒服!

相关阅读

精彩图片推荐