爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>安耐晒蓝瓶需要卸妆吗 安耐晒蓝瓶怎么样适合成年人吗?

安耐晒蓝瓶需要卸妆吗 安耐晒蓝瓶怎么样适合成年人吗?

来源:爱秀美2019-06-25 16:50:37编辑:扣子

【导读】:安耐晒这个牌子相信很多人都在熟悉不过了,今天我们要说的是安耐晒的防晒霜蓝瓶。那么安耐晒蓝瓶需要卸妆吗?安耐晒蓝瓶好用吗怎么样?下面来看一下。

安耐晒蓝瓶需要卸妆吗

需要。安耐晒蓝瓶同安耐晒金瓶一样,运用了独特的科技,是不需要专门用卸妆产品来卸除的。只需要普通的洁面产品就能轻松卸除脸上的防晒。不要以为这样它的防水能力就很弱,安耐晒蓝瓶经过了80分钟的防水抗汗测试,这说明安耐晒蓝瓶的防水能力还是不错的,只不过没有安耐晒金瓶那么强劲。

安耐晒蓝瓶需要卸妆吗 安耐晒蓝瓶怎么样适合成年人吗?

安耐晒蓝瓶怎么样适合成年人吗?

安耐晒蓝瓶和安耐晒金瓶除了防护力度一样,其他有很多地方都不同。安耐晒蓝瓶是滋润的乳液状质地,更加侧重于滋润保湿。同样防水防汗的功效自然也没有安耐晒金瓶那么强劲。总的来说也是一款不错的防晒产品。

安耐晒蓝瓶适合25岁以上的人使用。因为25岁之前,我们的皮肤油脂分泌还非常旺盛,所以如果是25岁之前使用安耐晒蓝瓶,那真的会太滋润了。不过25岁以后用安耐晒蓝瓶,你就会发现是真爱。不论是滋润感还是光泽度,也是没谁了。

安耐晒蓝瓶需要卸妆吗 安耐晒蓝瓶怎么样适合成年人吗?

安耐晒蓝瓶多少钱一瓶

寒假去日本的时候还没有新版银瓶,所以就买了蓝瓶和粉瓶,2200日元,折合人民币大概130左右,和金瓶的价格好像都差不多。

质地方面,这款防晒霜十分轻薄干爽,不会有明显的泛白出现,涂在皮肤上毫无负担,少油腻感,比成人版金瓶装和银瓶装都还要水润清爽,质地相当舒服。这是我目前遇到质地最舒服的纯物理防晒,涂在宝宝脸上也不会被他抗拒。

安耐晒蓝瓶需要卸妆吗 安耐晒蓝瓶怎么样适合成年人吗?

但这款价格相对较高,线上官方旗舰店售价为150元25毫升,折算每毫升高达6元,日代一般100元左右,折算下来每毫升也要4元,性价比偏低。而且防晒霜需要每隔两小时就涂抹一次,全身涂抹的话,出门旅游几天一瓶就快用完了,实在是不太舍得。

总的来说,安耐晒蓝瓶成分安全性高,能防晒伤之余还能防晒黑,防晒指数也适中,但是防水性较差去游泳不太适合。另外,安耐晒蓝瓶价格偏贵,用作身体防晒的话有点小奢侈,但由於这款非常水润清爽,且容易清洗,所以可以考虑用作脸部防晒,身体防晒可以选用性价比更高的产品。

相关阅读

精彩图片推荐