爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>刘昊然给粉丝捐钱怎么回事 背后真相竟然是这样.....

刘昊然给粉丝捐钱怎么回事 背后真相竟然是这样.....

来源:爱秀美2019-06-26 15:07:14编辑:扣子

【导读】:大家是不是已经很久没有听到关于刘昊然的消息了。但是近日却突然传出“刘昊然给粉丝捐钱”消息,一时间网友议论纷纷,那么刘昊然给粉丝捐钱原因是什么?下面来看一下。

刘昊然给粉丝捐钱怎么回事

6月26日,一位刘昊然的粉丝在微博晒出了一则暖心的故事,粉丝的爸爸患病,刘昊然得知以后直接给粉丝汇去一笔数额较大的钱,希望可以帮助粉丝和她的爸爸渡过难关。汇款人还写得是自己的本名——刘源,这样低调却温暖的举动也让粉丝坦言自己喜欢对了偶像,好的偶像给自己带来的不仅仅是经济的帮助,也让她学会了很多技能,拥有了自己的店面,体会到了人与人之间的温暖。而且如果不是这个粉丝讲出来都没有人知道刘昊然为粉丝做了这样的事情,昊然弟弟太暖心了。

网友们看到后也是纷纷为刘昊然的举动点赞:“刘昊然真好,世界也是充满温暖的,要一起加油!”“昊然弟弟真的太暖了!”

刘昊然给粉丝捐钱怎么回事 背后真相竟然是这样.....

刘昊然给粉丝捐钱原因

6月26日,一位刘昊然的粉丝在社交平台晒出一则暖心故事。

刘昊然给粉丝捐钱怎么回事 背后真相竟然是这样.....

据悉,该粉丝因爸爸患恶性淋巴瘤发布了众筹,刘昊然得知以后直接给粉丝汇去一笔数额较大的钱,希望可以帮助粉丝和她的爸爸渡过难关,汇款人还写得是自己的本名——刘源,这样低调却温暖的举动也让这位粉丝坦言自己喜欢对了偶像,好的偶像给自己带来的不仅仅是经济的帮助,也让她学会了很多技能,拥有了自己的店面,体会到了人与人之间的温暖。

刘昊然给粉丝捐钱怎么回事 背后真相竟然是这样.....

网友们看到后也是纷纷为刘昊然的举动点赞:“刘昊然真好,世界也是充满温暖的,要一起加油!”“昊然弟弟真的太暖了!”“天使啊,哭了”。

刘昊然,本名刘源,1997年10月10日出生于河南省平顶山市,中国内地男演员,现就读于中央戏剧学院2015级本科表演系 。

刘昊然给粉丝捐钱怎么回事 背后真相竟然是这样.....

2014年因主演陈思诚执导的电影《北京爱情故事》出道成名 ,凭借该片入围第21届北京大学生电影节最佳新人奖 。2015年4月加盟湖南卫视国防教育特别节目《真正男子汉》;5月与王宝强合作主演双男主悬疑喜剧电影《唐人街探案》 ,该电影票房口碑双丰收 ,中国内地票房超8亿元 ;7月以表演专业全国专业和文化双料第一名的好成绩被中央戏剧学院录取 。2016年与陈都灵合作主演悬疑爱情电影《双生》。

相关阅读

精彩图片推荐