爱秀美首页>健康>生活保健>生活常识>狐臭怎样治好?引起狐臭的原因

狐臭怎样治好?引起狐臭的原因

来源:爱秀美2019-07-02 14:26:43编辑:扣子

【导读】:一到夏季各种气味都会扑鼻而来,而最让人反胃的味道就是狐臭味,那种味道是真的很难让人接受,那么狐臭怎样治好?下面来看一下。

引起狐臭和以下原因有关:

狐臭怎样治好?引起狐臭的原因

1、狐臭患者很多都是有家族遗传的,明显有遗传倾向的占60%,曙光狐臭专家指出如果父母双方都有狐臭那么子女遗传的概率是80%,父母中只有一个有狐臭其子女遗传的概率是50%。由此可以判断狐臭是具有遗传性的,可遗传给下一代。

2、在夏天的时候身体出汗会比较多,汗液经过和皮表细菌分解产生了恶臭。一些人平时在生活中不注意卫生清洁,洗澡的时候也没有使用有杀菌作用的肥皂、沐浴露等,对皮肤清洁不够干净,导致细菌滋生就很容易引起臭味。

狐臭怎样治好?引起狐臭的原因

3、狐臭的产生和人们的饮食习惯也有很大的关系,有些人经常都抽烟喝酒,喜欢吃一些刺激性和重口味的食物,如:辣椒、胡椒粉、咖喱、大蒜等,狐臭患者食用后会导致狐臭气味加重。

在腋臭的治疗中,可以使用佰迪清,佰迪清的“稳、调、祛、抑”的四大祛狐臭原理,可以轻松治好狐臭,且不复发。

平时注意个人卫生,保持皮肤干净。注意清洁卫生,常用肥皂清洗患处,勤洗澡,勤换衣服,保持皮肤干燥。尤其是保持腋窝、会阴部、乳房等部位的清洁,每天要用肥皂水清洗。

狐臭是由于腋下汗腺分泌过多的汗液所导致的,同时也会分散出很大的特殊气味,一般被称为臭汗症,腋臭等,去除狐臭的方法有很多种,可以尝试偏方治疗,平时也可以采用食疗方法,可以多吃一些新鲜的食物。

狐臭怎样治好?引起狐臭的原因

狐臭祛除小窍门

一、麝香0.5克,明矾1克,水5克,田螺2个。先将螺盖拔下,然后将上述3种药放人田螺内,置放一夜,螺肉即会液化为水。用此水擦腋下,一日2?3次。

二、辣椒3?5个,洗净切碎,在100毫升碘酒中浸泡2天。先将两腋窝用热开水洗净,然后用棉球蘸上此溶液涂抹患处,每天1?2次,狐臭可治。

三、冰片3克,浓度为50%的酒精20毫升。将冰片放酒精中密封,让其自行溶解。先将腋窝用香皂洗净、擦干,用药液涂擦腋部,一日2次,10天为1个疗程c

四、轻粉7克,枯白矾21克,共研为细末,混合拌匀,装瓶备用。每逢出汗时,将药粉擦涂腋窝,揉擦片刻,每日数次。不出汗时,每日早晚各擦1次。20天为1疗程,每1疗程间隔3天,至愈为止。

狐臭怎样治好?引起狐臭的原因

患者的心理紧张,鼻翼、腋窝、腹股沟等部位汗腺分泌活跃,葡萄球菌分解加快,容易导致气味加重,所以患者保持良好的心态,保持情绪的稳定,也可以减少难闻的气味。

注意体内排毒也可以减少腋臭难闻的气味:海带,绿豆,蘑菇,木瓜,苹果和茶叶都可以帮助排毒。蔬菜中含有多种纤维素,含有多种水分,对于排出体内的细菌有很大的帮助。多喝水,让代谢产物多从泌尿道排出,也可以减少细菌通过汗腺排出。

多洗澡、勤换衣服是一种去除腋臭的小窍门。

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

相关阅读

精彩图片推荐