爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>色彩优品“红参精华滴管粉底液”好用吗?色彩优品粉底液多少钱一瓶?

色彩优品“红参精华滴管粉底液”好用吗?色彩优品粉底液多少钱一瓶?

来源:爱秀美2019-07-02 17:54:41编辑:xiaoxue

【导读】:色彩优品SCUPIN这是一个国产彩妆品牌,他们家的粉底液有两个色号,可以根据自己的肤色选择,而且价格也很合适,非常适合亚洲肤色,不错的粉底液选择之一。

品牌:SCUPIN/色彩优品

价格:119元

净含量:30ml

功效:保湿修饰肤色隐形瑕疵

色号:01亮肤色02嫩肤色

适合肤质:任何肤质

产地:中国

保质期:3年

色彩优品“红参精华滴管粉底液”好用吗?色彩优品粉底液多少钱一瓶?

色彩优品“红参精华滴管粉底液”是一款能养肤的精华底妆,妆养合一 水润弹润;可以很好的解决起皮脱妆,干皮119急救星!

韩国进口纳米矿物质粉,植物萃取,天然安全,适合任何肤质。滴管设计,精准控制底妆用量,避免用手或工具接触粉底;01#亮肤色 适合打造白皙细腻妆容,肤色更白皙透亮光泽; 02#嫩肤色 适合打造自然无瑕妆容,更好遮盖痘印、黑眼圈等。超高性价比红参粉底液,12小时不脱妆,妥妥水光肌!

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

相关阅读

精彩图片推荐