爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>皮肤暗沉无光泽怎么办,不妨来点汤臣倍健天然维生素e!

皮肤暗沉无光泽怎么办,不妨来点汤臣倍健天然维生素e!

来源:爱秀美2019-07-04 11:51:32编辑:容易

【导读】:每个女性都渴望自己拥有光滑细腻的肌肤,但有时候我们的肌肤会变得缺乏光泽,又黄又黑,这种情况被称之为“暗沉”。那么皮肤暗沉无光泽是什么原因呢?我们又应该如何改善呢?

皮肤暗沉无光泽怎么办,不妨来点汤臣倍健天然维生素e!

一、皮肤暗沉无光泽是什么原因

肤色暗沉是由很多原因引起的:有些人的皮肤缺少光泽、肤色暗沉,这是由于随着年岁的增长,人体老化细胞活跃度会逐渐降低,细胞更新减慢,这就导致了坏死的细胞慢慢堆积在皮肤表面;血管也变得脆弱,血液循环不顺畅、血液含氧量降低,都会导致皮肤暗沉无光泽。另一方面,不健康的生活方式也会对皮肤色泽有影响,如吸烟、喝酒、熬夜、高脂食物的摄入等。

二、如何改善皮肤暗沉

想要击退暗沉,不妨试试下面这几个小妙招!

1.适当运动:女性皮肤暗沉很大的原因是由于内分泌和毒素沉积造成的。有氧运动都能够增加机体的新陈代谢,血运速度加快可为皮肤提供更多的氧气和营养,皮肤的活力也会有所增长,此外,运动还可帮助机体排除毒素,改善心情,让皮肤充满活力。

皮肤暗沉无光泽怎么办,不妨来点汤臣倍健天然维生素e!

2.系统的内调:肤色暗沉和内脏脾胃的消化系统也有一定关系,在这里建议平时多通过内调和食补改善体质,例如:常饮用枸杞茶不仅可以滋补肝肾,并且还有利于促进身体的血液循环,长期性的使用能够让皮肤变得更加的白嫩红润。

3.充足舒适的睡眠:在深度睡眠种,我们的身体才能完成自我更新,表皮更新才能去除坏死细胞,摆脱暗沉肤色。一般来说,皮肤在晚10点到11点进入晚间保养状态。如果长时间熬夜,人的内分泌和神经系统的正常循环就会失调,使皮肤出现一系列问题。

4.补充维生素e:维生素e是一种强效抗氧化剂,能保护生物膜免于遭受过氧化物的损害,抑制酪氨酸酶活性,使酪氨酸无法继续参与合成,减少黑色素的形成。维生素e还可促使形成褐斑的脂褐质氧化分解,加速黑色素的降解,改善皮肤血液循环,增强肌肤细胞活力及抑制黑色素,白嫩肌肤的作用。

日常生活中维生素e主要存在于植物性食品中,像麦胚油、棉子油、玉米油、花生油以及芝麻油都是特别良好的来源。其他如菠菜、莴苣叶、甘蓝等绿叶蔬菜以及肉、奶油、奶、蛋和鱼肝油中也是含量丰富。

如果日常食物摄入不能满足身体对维生素e的需求,则可以考虑通过营养补充剂的方式进行补充,由于维生素e属于脂溶性维生素,所以在补充维生素E时要特别谨慎,尽量不要选择合成维生素e,而选用天然维生素e,如汤臣倍健天然维生素e。

皮肤暗沉无光泽怎么办,不妨来点汤臣倍健天然维生素e!

汤臣倍健一直以来都恪守一套近乎苛刻的原料来源审核制度,充分考虑到原料种植或饲养的环境因素,在天然维生素e软胶囊的原料选取上,精选美国进口天然维e,从大豆油、葵花籽油中萃取,纯度高,工艺控制稳定,有利于保证成品的品质。每粒的α-生育酚含量达104.9mg,能轻松补充日常所需。

皮肤暗沉无光泽怎么办?每天服用一粒汤臣倍健天然维生素e软胶囊,拯救暗沉肌肤,唤醒肌肤活力!

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

相关阅读

精彩图片推荐