爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>赵今麦为什么突然资源这么好 赵今麦家境背景介绍

赵今麦为什么突然资源这么好 赵今麦家境背景介绍

来源:爱秀美2019-07-04 14:42:02编辑:扣子

【导读】:前段时间赵今麦凭借电影《流浪地球》中“韩朵朵”一角彻底火了一把。但其实她很早就已经出道了,也参演过不少影视作品。那么赵今麦为什么突然资源这么好?下面来看一下。

赵今麦为什么突然资源这么好

据悉,目前,赵今麦是否签约了经纪公司,暂时不是很清楚。相关内容不光官网没有介绍,她的微博简介也没有。赵今麦资源好,是因为她出道多年还能做到不忘初心。

2002年9月29日,赵今麦出生在辽宁省沈阳市,她的父母都是中国人,网上传闻她是混血儿不属实。六岁的时候,沈阳晚报儿童表演班录取赵今麦,她开始接触表演艺术。七岁那年,赵今麦参演音乐剧《安徒生》站上舞台。八岁,赵今麦拍摄首部电视剧《不能没有娘》,以童星身份出道。其实,她已经当了快十年的演员,是一名年轻的老戏骨。

赵今麦为什么突然资源这么好 赵今麦家境背景介绍

在童星时期,赵今麦最有名的几部作品分别是《巴啦啦小魔仙之魔法的考验》、《巴啦啦小魔仙之音符之谜》、《巴啦啦小魔仙之魔箭公主》,她固定扮演双女主之一的凌美琪。那个时候,《巴啦啦小魔仙》题材很火,赵今麦的资源很不错。

最近这两年,真正让赵今麦火起来的,莫过于科幻电影《流浪地球》,这部影片创下高票房,还收获好口碑,开启中国科幻电影的新时代。赵今麦扮演纯真少女韩朵朵,细腻演出角色心地善良的一面。《流浪地球》上映后,她一下子多了很多粉丝。继《流浪地球》之后,赵今麦主演的《少年派》也和大家见面,她再一次展示了好演技。

赵今麦为什么突然资源这么好 赵今麦家境背景介绍

赵今麦家境背景介绍

赵今麦在出演《流浪地球》之前基本上是鲜为人知,就算出演了该电影的女主角,因为和很多年轻女演员长相相似辨识度较低,小编个人是想不起来赵今麦长什么样的,但是就算这样的大众脸,赵今麦还是挑起了《流浪地球》女主角的大梁,其实关于该电影从电影导演到演员基本上都是新演员,男主角是当初扮演《如懿传》中成年五阿哥的屈楚萧扮演,而吴京、吴孟达、李光洁等戏份并不多,更多的是赵今麦和屈楚萧“兄妹”俩的戏份。

这一点我们也是可以理解的,当今的电影圈也是急需新血液的注入,不仅需要培养新生代导演,演员也是需要的,屈楚萧其实在出演该电影男主角的之前还是有一些能够拿得出手的作品,但是赵今麦似乎并没有类似能够拿得出手的作品,赵今麦到底为什么能够担任女主角的?网友们对此也是十分感兴趣,对于她的身份和背景以及父母做了深入的了解。

赵今麦为什么突然资源这么好 赵今麦家境背景介绍

赵今麦出生于2002年是一位妥妥的00后,作为同样00后的张子枫赵今麦相比较还是有一点差距的,赵今麦其实也是出身童星,在2010年年仅八岁的赵今麦就出演了自己的第一步电视剧《不能没有娘》,并且在2011年还客串了家庭伦理剧《香木虎》,但是不温不火不被大家所熟知,直到2018年赵今麦参演了电视剧《少年派》才崭露头角,凭借《流浪地球》才算真正的被大家所知晓。

很多人都觉的年仅17岁的赵今麦之所以能够成为电影的女主角应该是因为家庭的显赫,这肯定是有一定的道理的,因为一般情况下童星家庭条件都不会太差,但是赵今麦对于自己父母的相关资料并没有任何的曝光,我们也是无从查阅。

赵今麦为什么突然资源这么好 赵今麦家境背景介绍

据了解赵今麦在6岁的时候就参加了沈阳晚报儿童表演班,并且还是《沈阳晚报》Super少年小记者团的成员,看来赵今麦很小的时候就已经对表演非常的感兴趣了,因为赵今麦和张子枫风格相似长相也相似,很多人都将两人在圈内的成就作比较,虽然两人各有千秋,但是赵今麦和张子枫还是有点差距,不过相信她很快就能够追赶上的,毕竟演技和颜值都在那里。

相关阅读

精彩图片推荐