爱秀美首页>娱乐>电影电视>电影>最好的我们电影台词 最好的我们电影好看吗

最好的我们电影台词 最好的我们电影好看吗

来源:爱秀美2019-07-04 15:26:24编辑:白洁

【导读】:最近电影版的《最好的我们》正在热映中,对于这部电影的评价也是褒贬不一,不过里面有很多经典的台词,下面就来给大家介绍一下。

最好的我们电影台词

(一)

当时的他是最好的他,后来的我是最好的我。

可是最好的我们之间,隔了一整个青春。

怎么奔跑也跨不过的青春,只好伸出手道别。

(二)

前途和他都未必能够回报我的任性。

但是这一刻就足够了。

青春就是这样,好得像是无论怎样度过都会被浪费。

那么,不如浪费在你身上。

(三)

也许平凡如我们,拥有的第一个秘密,就叫作喜欢。

(四)

青春就是这样吧,谨慎珍惜还是放肆恣意都一样,反正不管怎么度过,最终都会遗憾地明白,这段好时光,到底还是浪费了。

最好的我们电影台词 最好的我们电影好看吗

(五)

茫茫人海,他们总是能寻寻觅觅地将目光定位到某个人身上,将冗长无趣的仪式变成一场不足为外人道也的独家记忆。

(六)

时光放过了他,却没有放过我。

(七)

不是所有的坚持都会有结果,但是总有一些坚持,能从一寸的冰封的土地里,培育出十万朵怒放的蔷薇。

(八)

认命就是你和你的自尊心野心不甘心一起围着桌子坐下来,握手,微笑,为了不再痛苦。

(九)

我有点儿忐忑,又有点儿羡慕她。她突然就喜欢上了自己的老师,虽然这也一样是个不能对别人讲的秘密,但她让一切都显得明媚而坦荡。

(十)

你总是说青春从不曾永远,而那时候的我们,就是最好的我们。这一次,我们和整个青春做告别

最好的我们电影台词 最好的我们电影好看吗

最好的我们电影好看吗

剧版和原著里的余淮是活生生的人,不努力成绩也会下降,有时候脾气不好,自尊心极强,总之他是那种活在我们身边的男孩子。影版里的余淮温柔,帅气,更像是台湾偶像剧里深情的男二,没有缺点,闪闪发光。但是,他不是余淮,他是陈飞宇。

耿耿呢,她给我的印象还没有电影里的女配角深刻,她倒真的是我们生活里随处可见的普通女生,普通到看了一个多小时我还是对这个人物没什么印象。这不是演员的问题,更像是剧本的问题。耿耿在这部电影里似乎是不需要演技的,她只需要呆滞地站着。大段的内心独白似乎在努力向我们展示女主的人物形象,但是这是一部电影,不是一部木偶剧。

最好的我们电影台词 最好的我们电影好看吗

电影似乎没什么新意,淋雨,手拉手狂奔,合唱,高考,毕业,这些令人心动甚至流泪的情节机械性地叠在一起,似乎也乏味起来。就好像喝了一杯全糖的奶茶,一口接一口都甜的腻人,还没有珍珠。

总体而言,这是一部很不容易的电影,它要在有限的时间内展现一个很长的故事,也许是为了故事的完整性,两位主角的戏份似乎都很机械,这他俩该牵手了,那就牵手吧,别管前面的情节是什么了。

相关阅读

精彩图片推荐