爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>covermakr粉底液好用吗 covermakr粉底液测评

covermakr粉底液好用吗 covermakr粉底液测评

来源:爱秀美2019-07-05 14:55:05编辑:白洁

【导读】:covermakr家的底妆产品一直是很多女生的最爱,号称是肌肤不稳定时的底妆好帮手!不只上脸后很亲肤、贴妆,而且成分不会过于刺激脸部肌肤,非常适合粉刺痘痘肌、敏弱肌。

covermakr粉底液好用吗

他的持妆度非常好,但对于油肌来说,控油效果稍稍不够,较适合混合肌女孩使用~如果油肌女孩要用,记得要认真定妆喔!而这款粉饼的粉体比较湿润,所以建议以海绵推开,不过他刚上完妆时粉感会有点重,女孩们不要被吓到XD,只要过了一阵子肌肤出油後,就会变成超美超自然的微雾光~

首先,大家要清楚这款粉底的质地是属于粉霜性质的,细腻易推开,但也比普通的粉底液要来得厚重,遮瑕效果更好。因此,为了避免“假面感”,最好选择接近自己原本肤色,再白一个度的比较自然。

covermakr粉底液好用吗 covermakr粉底液测评

首先,要分清自己的肤色属于蓝调还是黄调。简单来说,伸出手臂观察自己手腕部位的血管,如果动脉呈蓝色为蓝调,如果偏绿色则为黄调。一旦分清黄蓝调,基本的选择方向也就很清晰了。

B字头代表代表蓝调(BLUE),Y字头代表黄调(YELLOW),其中BO00是蓝调最白色号,YO00和YN00是黄调最白色号。简单的说,如果肤色非常白皙,可以选择BO00或YN00;如果肤色比较白,可以选择BO10、BN10或YO00、YN10。如果肤色中等,可以选择BN20。如果肤质状态不够好,肤色也偏暗沉,可以选择遮瑕效果比较好的BO20或YN20。

如果还是一脸懵的小可爱,建议先购买分装的小样回来亲自尝试下。也可以自己先尝试着判断一下,然后再去专柜,让专柜小姐姐帮忙试试色,这样挑选出来的色号更准确。

covermakr粉底液好用吗 covermakr粉底液测评

covermakr粉底液测评

这款痘痘肌、干性肤质、敏感肌都能用的粉底,是我必须要尝试的底妆。因为用过一些别的品牌粉底,特别容易闷痘,本来皮肤就不好了??…

粉底中富含灵芝、人参、桃仁、当归、芦荟等等名贵植物提取成分,可以滋养受损肌肤。

了解过COVERMARK的仙女都知道,她们家粉底色号非常之多,有16个色号…

so想彻底知道自己是什么肤色,以后该选择哪个色系粉底的仙女,一定要去专柜试色啊!

所以,为了选到自己适合的色号,相约闺蜜去久光专柜试色啦~

专柜的整个试色过程共三步:

covermakr粉底液好用吗 covermakr粉底液测评

1.确定色调

分别在手臂内侧血管的位置画上蓝色调和黄色调的粉条。

接下去观察:会看到画有蓝色调的手臂显得肤色很突兀很暗还有阴影发青的现象,而画有黄色调的手臂肤色显得健康明亮。那就意味着,我的肤色是黄调,适合黄色调粉底。

2.上脸测色号

确定好色调之后,柜姐会选三个颜色涂在脸上来确认你适合的色号。

给我选的三个色号中,柜姐帮我选了一个最适合我的肤色明亮自然的色号,所以选定的色号是N10。

3.全脸试色

最后,是给我选定的这个色号进行全脸试色,看整体妆效。

可以观察到,上完底妆后,脸上的痘印几乎是遮盖掉一大半。

粉底霜是奶油质地的,上脸非常滋润,好推开,搭配他们家粉扑使用,上脸遮盖瑕疵力更强。

当场拿下了一瓶N10,还因为微博搞活动送了隔离中样和他家的专用粉扑

持妆到晚上回家,再观察自己的妆容。没有卡粉和浮粉的现象,微微出油,但妆效依然不错。卸完妆皮肤也润润哒,闷痘完全不存在!

相关阅读

精彩图片推荐