爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>兰蔻水感奇迹恒久光粉底怎么样 兰蔻水感奇迹恒久光粉底测评

兰蔻水感奇迹恒久光粉底怎么样 兰蔻水感奇迹恒久光粉底测评

来源:爱秀美2019-07-05 15:00:19编辑:白洁

【导读】:兰蔻家的零粉感一直是榜上有名的粉底液,水感奇迹恒久光粉底也红了超久,那么兰蔻水感奇迹恒久光粉底怎么样?下面来看下兰蔻水感奇迹恒久光粉底测评吧。

兰蔻水感奇迹恒久光粉底怎么样

除了粉质很细致,不容易显毛孔、上脸后有柔焦感,而且不会有粉感!也不会因为这样遮瑕力不够,很适合喜欢「轻透无暇」妆感的女孩~不过天气乾燥时,请乾肌一定要做好妆前保湿,不然会因为太乾而浮粉喔~

夏天有时候出门的话都用的是兰蔻水感奇迹恒久光粉底,一天下来真的完全不会花妆,流汗也没事,夏天出门真的是靠她了,但是换季了用就太干。就看了一下,另一款侧重保湿功效,比奇迹光采持久力差一点,但是大干皮冬天基本没有这方面的担心。所以入秋了就入了这款奇迹薄纱粉底液。兰蔻奇迹薄纱粉底液号称 粉底界的小黑瓶,打造完美肌肤,能由内自然透现灵动光彩 。选的色号是P-01,最白的色号,可以很好的修正肤色,能够有提亮的效果,让肌肤看起来白皙水润。

兰蔻水感奇迹恒久光粉底怎么样 兰蔻水感奇迹恒久光粉底测评

30Ml,每次用量大概一粒黄豆大小,可以用很久了。还有SPF15的防晒值,为日常防晒多一道防护屏障。压泵设计,很方便干净粉底液是象牙*一点的膏状,延展性很好,很容易抹开,用粉扑均匀涂抹后可以明显看到使用后的一边水润透亮,而且去黄效果也很好

兰蔻水感奇迹恒久光粉底测评

兰蔻水感奇迹恒久光粉底怎么样 兰蔻水感奇迹恒久光粉底测评

兰蔻No.1粉底家族又添新成员,重磅推出一款让肌肤在炎热潮湿的环境中亦能持久绽放丝缎光感的全新粉底液——兰蔻奇迹光采持妆粉底液。这是一款专为高温潮湿的亚洲气候所研发的全新粉底,全天候对抗油光,防汗、防水,清爽持妆 24小时。超凡卓绝的配方融合奇迹底妆家族的标志性Aura-Inside光学科技,重现肌肤的自然灵动光采,转瞬之间,肌肤由内而外绽放出动人的丝绸般华美莹亮光采。

兰蔻实验室首创全新EternalSoft Fix双效聚合科技,在实现无懈可击的持久妆效的同时,带来丝绒般的自然舒适感。Eternalsoft Fix双效聚合科技带来独特延展质地,使粉底液完美贴合肌肤,柔滑地延伸到肌肤每一个角落,打造控油且透气的完美妆容。

兰蔻水感奇迹恒久光粉底怎么样 兰蔻水感奇迹恒久光粉底测评

兰蔻奇迹光采持妆粉底液还添加了非挥发性甘油,提升涂抹时的舒适感。此外,还添加含氨基酸分子,接近肌肤的天然化学构造,亲肤体验倍升。丝般质地与肌肤融合,持久柔软舒适。

极具现代感的新瓶包装设计,象征着瓶中粉底蕴含的先进技术。深色漆瓶盖,磨砂玻璃瓶,一如粉底般柔软顺滑,闪烁着天鹅绒般光泽。瓶子沿袭兰蔻奇迹底妆家族系列的经典风格,展现柔软丝滑的现代感。

相关阅读

精彩图片推荐