爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>创尔美敏感肌修复,让脸红只属于心动

创尔美敏感肌修复,让脸红只属于心动

来源:爱秀美2019-07-05 16:29:58编辑:容易

【导读】:据数据统计,在受敏感肌困扰的人群中女性要比男性多出很多,数据比例大概是3:1。而20岁-30岁的女性是敏感肌的主要群体,北上广占据关注敏感肌的前三名城市。

据数据统计,在受敏感肌困扰的人群中女性要比男性多出很多,数据比例大概是3:1。而20岁-30岁的女性是敏感肌的主要群体,北上广占据关注敏感肌的前三名城市。从事互联网、媒体行业人群更容易出现肌肤敏感现象,而学生、金融行业等人群肌肤敏感度偏低。

那么为什么会有敏感肌?其实有很多人并不知道自己为什么会是敏感肌,敏感肌肤主要原因就是角质层变薄,皮下毛细血管扩张。通常表现为:面部皮肤干燥,有紧绷感,红血丝明显、对成分不够温和的化妆品和护肤品极易敏感泛红,皮肤也容易因季节和温度、环境等变化变得不稳定而导致出现发痒、发烫、刺痛、发红脱皮以及紧绷感等明显不适感。

而脸红则是多数敏感肌的烦恼,“明明只是跑上两步或情绪一波动,就满脸通红;北风迎面那个一吹,就各种猴屁股、高原红全都出现”。但是天生敏感肌只有极少一部分,多半都是后天不良生活习惯造成的,比如不注意防晒、乱用化妆品(特别是含有防腐剂、表面活性剂、香料等成分的产品)、医美治疗后未进行合理护肤,其中最大的原因就是过度的清洁和护肤,破坏了角质层和皮脂膜。

敏感肌究竟该如何护理

首先要清楚你的敏感肌肤是先天还是后天,先天主是跟遗传和体质有关的,如果是后天主要是保养不当、滥用化妆品、太阳暴晒等外在因素有关,使得肌肤变得不耐受,容易受到外界刺激而出现不适,故在日常的护肤中要尽量避免使用功效过多以及含有酸、醇、酒精等成分的产品,多选择成分精简温和的修护型护肤产品。

创尔美作为头一批火起来的医美护肤品牌,可以说是国货之光,其依托广州创尔生物技术股份有限公司的专利医用活性胶原。创尔生物是一家专业从事活性胶原蛋白生物医用材料科研开发及生产经营的高新技术企业,所生产的胶原蛋白产品具有活性高、纯度高、生物相容性佳的特性,质量稳定,各项技术指标已达到国际领先水平。

创尔美敏感肌修复,让脸红只属于心动

创尔美系列中最推荐敏感肌使用的就是胶原多效修护面膜,首先这款面膜成分非常简单,只有水和胶原,这里的胶原是活性胶原,和其他面膜的普通胶原蛋白是两个概念,太多专业词就不说了,简单通俗来说就是活性胶原对皮肤才有修护作用,敷完能在脸上成膜保护皮肤。生产上采用严格无菌的生产线,可以直接贴敷受损肌肤表面,同时配方精简,可以说是有着大咖级的修护能力。使用的原材料都比较昂贵,从36月的牛筋腱上提取的活性胶原,所以比一般的普通面膜价格高一些。胶原多效修护面膜的温和、无刺激性适合于更多人,敏感肌或者是问题肌肤都可以使用。这款面膜不仅可以日常护肤使用,还具有修复皮肤屏障的作用,因为温和、无菌,所以一般激光美容手术之后可以直接用,具有促进皮肤愈合的功效,而普通的面膜只能用于日常补水护肤。

创尔美多数产品都含有活性胶原成分。为什么活性胶原深受爱美女性推崇,是因为活性胶原不仅可以修护肌肤损伤,更可以为肌肤套上天然的屏障,为肌肤嫩白保驾护航,有效保湿抵抗衰老。

不仅活性胶原丰富,创尔美遵循“less is more”的原理,所有产品均没有添加增稠剂,质地清爽,如水一般,呈现的就是成分应该有的状态,而且因为成分简单,所以即使每天使用对皮肤也不会造成负担。而且活性胶原不同于普通的胶原蛋白,渗透力很强,可加速皮肤细胞的代谢使得皮肤中的胶原蛋白活性加强,促进细胞正常生长,滋润皮肤,祛痘,美白修复。

创尔美敏感肌修复,让脸红只属于心动

创尔美基于问题皮肤医学理论,产品深受权威皮肤科医生认可,其精简高效的成分配比方式,造福当代敏感肌小仙女,除了面膜以外,更有晒后修护冰膜、舒活喷雾、胶原多效修护原液、净颜亮采面霜等多款明星产品供小仙女们选择使用。

当然,除了使用创尔美产品护肤以外,内部的调养与外部的修复同样重要。养成早睡早起的规律作息、坚持通过锻炼来提高身体素质、丢掉从前不健康的饮食习惯,永远是效果最好的肌肤保养方式。

老舍先生说,从前没有胭脂,女子的脸只为情郎红。创尔美呵护敏感肌,让脸红只属于心动。

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

相关阅读

精彩图片推荐