爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>陈情令江厌离是怎么死的

陈情令江厌离是怎么死的

来源:爱秀美2019-07-06 15:26:12编辑:慕慕

【导读】:电视剧陈情令热播,剧中的女性角色基本都不怎么讨喜,但师姐江厌离除外,那江厌离是怎么死的呢?江厌离的死和魏无羡有什么关系?一起来了解一下。

陈情令江厌离是怎么死的

在不夜天城为师弟魏无羡受剑身死。

电视剧陈情令热播,剧中的配角也是一大看点,目前为止唯一没有槽点的配角就是江厌离了,完全还原了温柔师姐的感觉,始终给人一种很温暖的感觉,那江厌离是怎么死的呢?小说中江厌离是为了就魏无羡死的,当时众人围剿魏无羡,只有江厌离始终还是相信他的,还将孩子托付给了魏无羡。

陈情令江厌离是怎么死的

江厌离是江澄的姐姐,和魏无羡的关系极好,小时候魏无羡怕狗不敢回家都是江厌离陪伴他的。相貌虽然中等但是非常温柔,会做菜。与金子轩有着婚约也是互相喜欢,但是金子轩为人傲气,他们之间的爱情也是比较坎坷的,在结婚当天和魏无羡告别,结婚后与金子轩有一女。但是这对夫妻都是死了,金子轩被小天使意外杀死,江厌离也是惨死。

魔道祖师动漫江厌离戏份

陈情令江厌离是怎么死的

《魔道祖师》前尘篇第14集:江厌离回来了,出场只有2分钟,1个举动又招来杀身之祸

为了打倒岐山温氏,江澄独自一人又肩负起了重建云梦江氏的重责,新来的大多都是不懂武艺的青年男子,江澄站在那城上默默注视着他们的训练。要抓紧时间,崇阳是他们最后一块藏身之地,若是被岐山温氏发现,怕是难逃一劫。就在这时,下属禀报,大小姐江厌离回来了。

远远地看到师姐站在那树下,还是同样的眉眼,却多了一抹道不清的忧愁,温柔的让人想掉眼泪。江澄看到师姐,瞬间就掉下了眼泪。阿爹走了,阿娘也走了,魏婴也不知道在何地,如今自己只剩下阿姐江厌离了。江澄冲过去拉起了师姐的手,一头扎进了师姐的怀里,“阿姐,我想你。”

师姐还是那样的温柔,却温柔的想让人掉眼泪,江澄突如其来的拥抱,师姐心疼的掉眼泪。口中喃喃道“平安就好,平安就好。”是啊,只要活着,只要命还在,就还有希望啊。江澄擦干了眼泪看着师姐,从怀中掏出了江枫眠和虞夫人的遗物,这是当时温宁为他们偷回来的。

陈情令江厌离是怎么死的

江厌离收下了阿爹阿娘的遗物,看着自己眼前曾经稚嫩的少年,如今肩上的重担该有多深,轻轻地对江澄说了一句“阿澄,你长大了”。其实,阿爹阿娘走了,师姐该多难过,作为家中长女,师姐的难过不比其他人少,但她是长姐,只能要比其他人更坚强。

这边江厌离正在和江澄对话,出场还没有2分钟,镜头一转,却出现了这样一幕画面。因为江澄召集的云梦新弟子烧毁了岐山温氏很多监察寮,所以温晁一直在派人搜捕,终于还是因为师姐和江澄的见面,暴露了崇阳这块藏身之地。危机一触即发,岐山温氏的人要来了。

江澄发现了这个告密的人,蓝忘机也赶过来了,大家齐力截杀了这个告密之人,但是可惜,晚了。那“烟花信号”已经发出去了。

相关阅读

精彩图片推荐