爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>陈情令金凌为什么叫大小姐 大小姐这个称呼是谁叫出来的

陈情令金凌为什么叫大小姐 大小姐这个称呼是谁叫出来的

来源:爱秀美2019-07-06 17:16:38编辑:慕慕

【导读】:陈情令改编自小说魔道祖师,小说中的很多人物称呼也被继续沿用,那所谓小说中的大小姐是谁呢?这个称呼是谁叫什么的?为什么这么叫?一起来了解一下。

陈情令金凌为什么叫大小姐

电视剧陈情令热播,原著党们追剧的时候还是习惯按书中的称呼来,其中说的大小姐是谁呢?大小姐指的是金凌,那大小姐这个称呼是谁叫出来的呢?不是思追,而是江澄。

陈情令金凌为什么叫大小姐 大小姐这个称呼是谁叫出来的

金凌。

金凌,17岁,父亲是兰陵金氏金子轩,母亲是云梦江氏江厌离。生身父母不幸早逝,他的舅舅江澄因为他骄矜的性格称呼他为“大小姐”。

陈情令金凌为什么叫大小姐 大小姐这个称呼是谁叫出来的

金凌,字如兰。墨香铜臭所着原创耽美小说《魔道祖师》及其衍生作品中人物。金子轩与江厌离之子,兰陵金氏现任家主。眉心点丹砂,俊秀非常,性格有些小别扭,被蓝景仪叫做“大小姐”,没有什么同龄玩伴,本性善良。

大小姐这个称呼是谁叫出来的

陈情令金凌为什么叫大小姐 大小姐这个称呼是谁叫出来的

金凌这大小姐的称呼完全是江澄给叫出来的。>

金凌是大家非常喜欢的一个人物,他是金子轩和江厌离的孩子,江澄是他舅舅,魏无羡和他关系也是非常亲近。魏无羡在13年前,被成为夷陵老祖,因为他的魔道功力非常强,别人对他都非常惧怕。可惜因为他自己没能控制住手下的凶尸小鲜肉温宁,导致江澄的姐姐,魏无羡的师姐江厌离的丈夫,金子轩被温宁给击杀。后来又因为魏无羡在温家的不落城情绪失控,与仙家百们对战的时候,师姐江厌离为了救魏无羡而被人击杀。

因为这些原因江澄对魏无羡非常愤恨,于是通过自己的手段带领人将魏无羡围杀在了夷陵乱葬岗。至此,魏无羡与与世长辞13年。但是后来经过,魔道祖师里面聂导聂怀桑的精心筹划,魏无羡13年后复活在了莫玄羽的身上。

金凌虽然急着离开魏无羡,但是因为金凌身中恶诅痕,所以魏无羡是一定要帮他解除的,因此魏无羡也就跟着金凌前往他居住的客栈。而这个时候金凌的舅舅江澄,正在教导金凌,江澄对金凌说道:你是大小姐吗?脾气是越来越大了。而正是江澄对金凌说的这句话,大家都开始叫金凌大小姐了。

思追和金大小姐是一对吗

陈情令金凌为什么叫大小姐 大小姐这个称呼是谁叫出来的

因为原著是耽美小说,所以粉丝们给所有的角色都找了个cp,金凌的cp就是蓝思追,不过也有人认为这纯属拉郎,书里没有二人感情任何描写。

蓝思追 墨香铜臭原创耽美小说《魔道祖师》中的角色。原名温苑,温宁堂兄之子。斯文秀雅,仪表不俗。乱葬岗大围巢之后被蓝忘机救出带回云深不知处,现为蓝氏弟子。

相关阅读

精彩图片推荐