爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>陈情令为什么蓝二听不得“谢谢”

陈情令为什么蓝二听不得“谢谢”

来源:爱秀美2019-07-06 17:42:58编辑:慕慕

【导读】:电视剧陈情令热播,网友亲切的称这部剧是二狗子,看的时候更是各种真香警告,剧中王一博饰演的蓝忘机是个很面瘫的角色,而且好像特别听不得谢谢两个字,这是为什么呢?

陈情令为什么蓝二听不得“谢谢”

给你个书里的官方回答:

陈情令为什么蓝二听不得“谢谢”

小说中的说法是,每次说完谢谢之后两人的情况都变得更糟糕,这让蓝二觉得很烦。

陈情令王一博饰演的蓝二,刚开始的时候很多人都吐槽了,但时间久了也是大型真香现场呢:

陈情令为什么蓝二听不得“谢谢”

第一眼:妈呀这是什么鬼造型好丑,还我含光君 多看两眼:有些镜头不行但气质雅正打戏干净利落又仙又稳 还能将就入戏看下去 八集之后:少年蓝忘机的形神渐渐有了 昨晚之后:我的含光君终于上线了

我挺喜欢博,但博叽真的不行,他分不清仇视、冷漠和嗔怪、担忧、伤心。全靠了解剧情的人自己脑补,还有一半分是配音给的,要不然真的要糊。大家之所以越看越顺眼是因为自动带入了剧情,脑海中的蓝忘机已经被潜移默化了

魔道祖师:蓝忘机究竟为羡羡付出了多少

陈情令为什么蓝二听不得“谢谢”

心口上与魏无羡别无二致的烙印

动画《魔道祖师》最新一集更新的王灵娇烙在魏无羡胸口的烙印,烙在少年魏婴稚嫩的胸口,也烙进了蓝湛的心里。很久很久之后,魏无羡追问这枚烙印的时候,蓝忘机只是轻描淡写的说把他送回乱葬岗之后去喝了一壶天子笑,清醒的时候就见自己胸口多了一枚烙印。酒很香,很醇,大概能明白那个人为什么会喜欢,喝他喝过的酒,受他受过的伤,睡醒一觉之后,他又是仙门姑苏蓝氏双璧之一的蓝二公子,只是心中少了一块很重要的位置,自他走后,再无主人。

脊背上因对峙长辈得来三十三道戒鞭

魏无羡第一次看见含光君的裸背时是愣住了,不是因为含光君的背筋肉匀称,雪白细腻,而是上边密密麻麻布满了数道斑驳狰狞的戒鞭痕。那可是姑苏蓝氏家的戒鞭!蓝忘机小时聪慧,长成少年后修为日进千里,言谈举止雅正端方,逢乱世必出,解救黎民百姓,以沁雅琴音超度凶尸恶灵数不胜数,被人尊称“含光君”,那可是蓝湛蓝忘机!能对他动用戒鞭痕的必然是姑苏蓝氏的长辈,除同胞兄长蓝曦臣外也就只有叔父蓝启仁,而被魏无羡戏称的“蓝老头”有多疼爱蓝忘机这个小辈,不光姑苏蓝氏家的弟子,其他仙门百家也是有目共睹的。谁都可以犯戒律,渎其职,唯有蓝忘机不可能。可是那些狰狞的伤痕的的确确爬满了蓝忘机的脊背,生生破坏了极具美感的男子躯体。

陈情令为什么蓝二听不得“谢谢”

蓝忘机挡在已然神志不清的魏无羡身前,一人独挡来自仙门百家包括姑苏蓝氏教育他训诫他的长辈,缓缓拔出了避尘,竟是一副以命护他的打算!明明自己也被魏无羡召唤的凶尸透支了灵力,身上数不清的伤口也沁出了丝丝红色。在把魏无羡送回乱葬岗后,没过多久就听见了魏无羡堂堂夷陵老祖,落得了身死道消得下场。蓝曦臣曾言:“他把你藏在山洞里,低声对你说话的样子,保护你周全的样子,任谁都不会看不出他是什么心思。”

苦等十三载,心字成灰

十三载光阴对于蓝忘机而言,有时候弹指间,有时候日如年。他只能依靠着自己腰间缀着的鬼使神差摸来的香囊,那人留给他的一双玉雪可爱的兔子,和他在姑苏云深不知处时的嬉闹记忆度过这漫长的十三年。香囊时过境迁早已褪去了香味,蓝忘机索性当了钱袋,寸不离身;那一对兔子也已经泛滥成灾,上百个雪白柔软的毛团看见他时也会蹬着后腿往上爬;至于记忆中的那个人,明明以为十三年已经足够漫长,可是随着时光的推移,那个人的笑貌音容却愈加清晰深刻。

相关阅读

精彩图片推荐