爱秀美首页>星座>十二星座>星座情感>怎样追求水瓶座的女生 水瓶座女生喜欢什么样的男生

怎样追求水瓶座的女生 水瓶座女生喜欢什么样的男生

来源:爱秀美2019-07-06 17:54:02编辑:容易

【导读】:水瓶座女生很注重的是默契的感觉。既然你们做朋友,你就能有更多的办法来了解他在生活当中有何需要和习惯,这些都是你能够追求到她的主要办法。

怎样追求水瓶座的女生

水瓶座女生对长得帅的男生就几乎没有抵抗力了,甚至是不需要男生做什么,就会直接答应了。要不然,你得绝对优秀才能入了高要求的水瓶座女生的眼。

个性独立,思想独特,财富地位对她来说一点都不重要,只有靠智慧、创新与内涵才能赢得她的青睐。如果你是那种有一颗感性而脆弱的心的人,最好不要碰她,她的绝缘能力铁定让你显得幼稚无比。从朋友开始引导她一步步走进爱情陷阱。你最好注重穿着造型,对事物有独特看法,能够给她独处空间,你会得到更宽广幸福的未来。

有些女生心很软,很容易被男生的一些极端行为逼得乖乖就范,但这对于水瓶座女生来说却是不可能的。如果你企图通过玩自虐,搞自杀等无脑自残行为来博取水瓶座女生的同情,并想将同情转化成爱情,告诉你,水瓶座女生会告诉你:“想死是吧?我成全你!”

追求她们时不要咄咄逼人,以免对方避之不及,温柔一些,并且不要独占对方,尽量给她一定的自由空间,并与她的朋友同事打成一片才能获得她们的芳心哦。

怎样追求水瓶座的女生 水瓶座女生喜欢什么样的男生

水瓶座女生给人一种有距离感,她们有新奇跳脱的思维,但是又出奇的理性。水瓶座女生喜欢介于朋友和灵魂伴侣之间的关系,对于未来有不一样的想法会让她们感到好奇,朋友般的相处会让她们感觉轻松,同时她们喜欢有距离和空间的平等相处。

善良博爱的水瓶座女生对所有人都很随和,面对新的朋友,她们只是不拒绝去结交罢了,并不代表你能立刻进入到她们的内心,除非你对她有巨大的吸引力,否则只能错过了。水瓶座女生喜欢自己的另一半是知己一样的存在,她们进入爱情的过程是缓慢的,会对你进行观察,喜欢她的你还是不要想着去欺骗。

女人如果对一个男人表现得很现实的样子,那原因只有一个,那就是她不爱你,或者她爱自己胜过爱你。因为,女人凡是动了深情,就会为了爱如飞蛾扑火。因此,虽然人人都说水瓶座女生是比较理智现实的,但其实水瓶座女生情深在心,所以物质什么的,水瓶座女生根本不屑。要水瓶座女生回应自己的心意,其实重点还是在于你的世界里有没有容下与世不同的水瓶座女生。有就清楚的告诉她。

水瓶座女生不喜欢一认识就让她们做女朋友的人,她们喜欢一个顺其自然的相处方式,所以最简单的方法就是从做朋友开始,也能够从中了解到她的性格如何,知道她的不少故事,这样追求起来不是更容易得多了吗?

怎样追求水瓶座的女生 水瓶座女生喜欢什么样的男生

水瓶座女生喜欢什么样的男生

水瓶座女生喜欢的人,必须要跟她有共性,比如有共同的兴趣爱好,同样的观点和看法,对生活有一致的追求,还要能够互相包容。水瓶座女生的眼光很不错,要想讨她的欢心,光有钱和能力是不够的,她会认为太俗,但是没钱也是不可以的,对于能力,她的要求也比较高,一定要比她厉害,才能够让她芳心暗许。

要和蠢笨、无趣的男生在一起对于水瓶座女生来说是件无法忍受的事情。别看她们平时一副开朗活泼的模样,在对待感情问题上就会变得很顽固。可要是有个阳光般的男生出现,再对她们说几句有创意的笑话,立即就能开启她们紧闭的心门。

水瓶座女生思维敏锐,聪明伶俐,再加上她们特立独行的个性,让她们自然而然地把呆呆笨笨的男生排除在自己的择偶标准外。而那种才能和智慧都高于常人的男生,才更合水瓶座女生的口味!因为这类男生不论对自己的工作还是生活,都会起到一个引领的作用,帮水瓶座女生逐步完善自我,并且还能时不时地比拼一下谁更聪明!

怎样追求水瓶座的女生 水瓶座女生喜欢什么样的男生

水瓶座女生很专情,而且不容易让别人看出来。她们不能接受那种陌生的爱情,她们更是喜欢从朋友先做起,如果能够让水瓶座女生和你做朋友,那么你再把自己装扮的神秘一些,我想水瓶座女生就会对你感兴趣了,因为她是一个喜欢试探别人秘密的。试探男生的真诚,爱人的动机等。所以说水瓶座女生喜欢神秘的男生。

个性独立,思想独特,财富地位对她来说一点都不重要,只有靠智慧、创新与内涵才能赢得她的青睐。如果你是那种有一颗感性而脆弱的心的人,最好不要碰她,她的绝缘能力铁定让你显得幼稚无比。从朋友开始引导她一步步走进爱情陷阱。你最好注重穿着造型,对事物有独特看法,能够给她独处空间,你会得到更宽广幸福的未来。

水瓶座女生喜欢有个性的男生,不能够人云亦云,哪怕在衣着打扮上也要有与众不同的特色。水瓶座女生最讨厌看起来很俗气,讲话也很俗气的男生,所以他们会关註那些人群中不太引人註意,但看起来很有自己思想的男生或是对一些从事特殊行业的男生感兴趣,水瓶座女生最希望自己的恋情与众不同,所以和特殊职业的男生谈恋爱,会能够满足他们小小的虚荣心。

水瓶座女生觉得人生如果都是一样的模式,那会太无趣,所以他需要自己的男生能接受自己奇特的思想,最好可以跟自己一起计划特殊人生的男生。所以和男生交往的时候,水瓶座女生会故意说一些标新立异的话题,观察对方的反应如果对方表现的太惊讶不可接受的话,水瓶座女生可能就会退缩,如果对方的脑洞开的比他还要大,他可能就会,很容易接受对方。

相关阅读

精彩图片推荐