爱秀美首页>健康>生活保健>保健食品>新西兰婴儿奶粉有什么牌子 什么婴儿奶粉好吸收

新西兰婴儿奶粉有什么牌子 什么婴儿奶粉好吸收

来源:爱秀美2019-07-08 14:33:54编辑:容易

【导读】:许多家长在选购奶粉时,都曾接触过新西兰婴儿奶粉。新西兰婴儿奶粉美名远扬并非空穴来风,而是因为新西兰境内自然环境污染极少,有利于纯净奶源的产出。

许多家长在选购奶粉时,都曾接触过新西兰婴儿奶粉。新西兰婴儿奶粉美名远扬并非空穴来风,而是因为新西兰境内自然环境污染极少,有利于纯净奶源的产出。而奶源是奶粉的基石,正是这些纯净的新西兰奶源,成就了新西兰奶粉的出色品质。受新西兰婴儿奶粉品质的吸引,不少家长会搜索“新西兰婴儿奶粉有什么牌子”,并从中为宝宝选购奶粉。

不过,有些家长会发现,新西兰婴儿奶粉虽然奶源纯净,但是不一定能被宝宝所消化吸收。这是因为新西兰婴儿奶粉在配方设计上,是以新西兰宝宝的营养需求为主导,其中的营养成分并不一定能被中国宝宝所消化吸收。那么,哪款奶粉好吸收,又具备奶源纯净的特点呢?在这个问题上,美纳多婴幼儿配方奶粉会是个不错的选择。

据了解,美纳多以“集美纳优,服务中国”为企业使命,经过不懈探索,将奶源地选定在了有着“世界上最后一片净土”美称的新西兰,力求以纯净、营养的奶源打造高品质奶粉。美纳多婴幼儿配方奶粉正是在这种高追求的企业使命下诞生的产品。其新西兰进口奶源的优势、“贝轻松、倍成长”的配方亮点,以及多年来始终保持质量问题“0”检出的记录,都让它在上市后迅速俘获广大家长的“芳心”,成为了美纳多合作门店的明星大单品。

新西兰婴儿奶粉有什么牌子 什么婴儿奶粉好吸收

在奶源方面,美纳多将奶源地选定在了新西兰南岛西海岸约400个原生牧场,并从中甄选了新西兰优势牛种泽西牛的原奶。美纳多新西兰奶源有何优势呢?据悉,新西兰南岛西海岸占据了全球黄金奶源带的3%,而这400个原生纯净牧场,又占据着新西兰牧场总数的3%,得天独厚的地理位置,让其拥有了7大原生纯净要素,即:原生富氧空气、原生冰川融水、原生植被高覆盖、原生草饲、原生放牧、原生奶农、原生泽西牛。仅此3%的天然黄金牧场,成就了美纳多原生纯净的优质奶源。值得一提的是,美纳多在这些牧场中甄选的泽西牛原奶,富含6大原生优量营养。即每100g泽西牛原奶中,含有高达4.9g的原生乳糖、3.9g的原生乳蛋白、34mg原生磷脂、120mg的原生钙质、0.05μg的原生维生素D,以及促进眼脑发育的重要营养元——“原生DHA”。 毫无疑问,美纳多婴幼儿奶粉所采用的新西兰进口奶源,无论在营养品质还是安全品质上都有着明显优势。

新西兰婴儿奶粉有什么牌子 什么婴儿奶粉好吸收

在配方设计上,美纳多婴幼儿配方奶粉从国内宝宝肠道消化吸收特点出发,设计了营养好吸收的特色配方。该奶粉中特别添加了动物双歧杆菌Bb-12和益生元FOS&GOS组合。其中,动物双歧杆菌Bb-12具有高胃肠道存活率和优良的肠道粘附能力,有助于调节人体肠道菌群、促进肠道健康;而FOS&GOS双益生元组合则有助于促进有益菌增殖,维护肠道菌落平衡。益生菌+益生元,双管齐下,从细微之处呵护宝宝脆弱肠道,帮助降低宝宝消化吸收不良的几率。

新西兰婴儿奶粉有什么牌子 什么婴儿奶粉好吸收

对于一些育儿经验不足的家长来说,他们往往更关注奶粉的奶源,却忽略了宝宝对奶粉消化吸收的能力。这也是许多家长选购新西兰婴儿奶粉后,宝宝并不“买账”的原因。如果你也希望给宝宝选购一款纯净、好吸收的的奶粉,不妨让美纳多婴幼儿配方奶粉来助你一臂之力。

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

相关阅读

精彩图片推荐