爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>轻松get少女肌,津植村化妆品携全新小安瓶来袭

轻松get少女肌,津植村化妆品携全新小安瓶来袭

来源:爱秀美2019-07-09 16:20:49编辑:白洁

【导读】:少女感这个词被提及的次数越来越多,如何拥有少女感?首先少女肌必不可少,津植村的全新小安瓶能解决多重肌肤问题,让你轻松拥有少女肌。

都说25岁是女人肌肤的一道分水岭,就算有着“闭月羞花、沉鱼落雁”的容貌,也依旧躲不过岁月的摧残,随着年龄的 增长,表情纹、干黄皮等肌肤问题都会悄无声息地出现在脸上。因此,护肤品就成为了女人的“门面担当”,好的护肤品能够帮助人们解决很多肌肤问题。而作为美容护肤领域的知名品牌,津植村近期带着旗下新品——玻尿酸肽修护浓缩安瓶来袭,与多重肌肤问题说再见,让人们能够轻松get少女肌。

轻松get少女肌,津植村化妆品携全新小安瓶来袭

(津植村美容护肤小安瓶)

多重功效,一次性告别多种肌肤问题

毛孔细腻无黑头、肌肤水润不起皮、皮肤光滑无皱纹……这就是人人羡慕的“少女肌”。为了让爱美的女人都能够获得让人羡慕的肌肤,美容护肤品牌津植村在这一次推出的新品——玻尿酸肽修护浓缩安瓶中整合了能够针对多种肌肤问题的成分,其中的六胜肽、维生素C、小分子玻尿酸、烟酰胺、北美金缕梅等,都是多名皮肤学者研究证明了对人们的肌肤问题有功效的物质。津植村运用了国外先进的提取技术,将这些物质提取出来,整合进小安瓶中,如维生素C能够让胶原蛋白更快地合成,让肌肤更加饱满透亮;六胜肽可以防止肌肉过度收缩,减少皱纹的产生;北美金缕梅帮助降低肌肤分泌油脂,让毛孔更加细腻等等,让人们拥有令人艳羡的水光少女肌。

同时,为了防止一些不稳定物质被氧化或与其他成分发生作用,津植村的研发人员还采取了一些特殊的技术,来保持物质的稳定性,比如津植村小安瓶里富含的维生素C就非常不稳定,很容易被氧化,而津植村团队在运用特殊技术加强其稳定性的基础上,将其真空密封包装在密封瓶中,同时,棕色的瓶身可以避免维生素C暴露在阳光下,能够牢牢锁住鲜活,帮助人们get少女肌。

轻松get少女肌,津植村化妆品携全新小安瓶来袭

(津植村美容护肤小安瓶)

密集修护,让你快速拥有少女肌

除了能够帮助人们解决多种肌肤状况,津植村小安瓶小小的“身材”还蕴含着大大的“力量”,比起一般的浓缩精华液,这款玻尿酸肽修护浓缩安瓶的效果更加明显。津植村的这个新品经过多方检验测试,证明了其极高的浓度,其中能够帮助人们解决肌肤问题的因子高达97%,几乎是晚霜的12倍;此外津植村在研发产品时运用高新技术将浓缩安瓶的分子量压缩到更小,小分子更能够通过皮肤毛孔进入肌底,让人们能够更轻松地拥有少女肌。

不仅如此,津植村在研发生产产品时,为了防止人们脆弱的肌肤受到伤害,不加入任何酒精、香精、防腐剂,让所有人的皮肤都能轻松焕发少女般的光彩。

轻松get少女肌,津植村化妆品携全新小安瓶来袭

(津植村美容护肤小安瓶)

很多女性都面临着很多肌肤问题,而此次津植村带来的全新产品——玻尿酸肽修护浓缩安瓶,既能帮助人们解决多种肌肤问题,还能保证温和效果佳,让人人都能轻松get少女肌!

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

相关阅读

精彩图片推荐