爱秀美首页>美容>发型美发>秀发护理>不惧摸头杀 丹姿丝维丽洗发乳为你形象加分

不惧摸头杀 丹姿丝维丽洗发乳为你形象加分

来源:爱秀美2019-07-09 16:37:54编辑:扣子

【导读】:丹姿是大家很熟悉的一个护肤品牌,在去年还推出了洗护产品——丹姿丝维丽洗发乳,相信很多人都已经用过了,那么丹姿丝维丽洗发乳好用吗?下面来看一下。

在言情电视剧里,男主对女主做什么最能让你少女心爆棚?除了“壁咚”、“公主抱”这些带有暧昧性质的动作,只是简单地触摸头发的“摸头杀”就显得意味深长了,不同人做这个动作都有不同的含义,或是爱恋的感情溢出屏幕,或是疼爱之情令人共鸣。

然而,当喜欢的人对你“摸头杀”的时候,也是对自己秀发的一种考验。如果没有完美发质来撑腰,在“摸头杀”的关键时刻场面就显得很尴尬。如何不惧恋人宠溺摸头杀?你需要丹姿丝维丽香氛洗发乳做你美丽后盾。

不惧摸头杀 丹姿丝维丽洗发乳为你形象加分

经了解,丹姿丝维丽添加了水解角蛋白和植物角鲨烷成分。水解角蛋白结构和我们头发的结构相近,可以很好地深入渗透到发芯深处,密集修护滋养发丝。而丹姿提取的是来自瑞士Re-vital科技提取的植物橄榄角鲨烷,这种橄榄角鲨烷被誉为“液体黄金”!角鲨烷可以帮助修护原本损伤的头发毛鳞片,填补因为染烫或日晒而出现空洞的头发内芯,让头发重新恢复健康强韧。

尤其对于那些经常染烫头发的妹子来说,丹姿丝维丽堪称是可以拯救稻草一样头发的神器,坚持使用,就能改善干枯、易断、打结的头发,让恋人摸头杀时不仅留恋你的好,还留恋你的头发。

不惧摸头杀 丹姿丝维丽洗发乳为你形象加分

一个女人的头发柔顺飘逸,会为整体加分不少。如果再带有一丝若有似无的香气,那更能提升形象。丹姿丝维丽香氛洗发乳就能让你的发丝自带香气。丹姿丝维丽匠心甄选欧洲进口香氛原料,特邀西班牙着名香水调香师Jose Maria Mustieles,通过国际高端香水调配的专业工艺,以香味的记忆为灵感,轻奢定制了甜美可人的“果漾甜香”和极致韵味的“雅致东方香”两款独特香型。沙龙级的奢宠香氛,拥有层次鲜明的前中后调,小众雅致,芳香恒久,让恋人对你的每一个“摸头杀”都充满初次相遇时的心动,随时碰撞出爱的火花。

不惧摸头杀 丹姿丝维丽洗发乳为你形象加分

事实上,“摸头杀”不仅仅是恋人对自己甜宠亲密的表达,也可以使长辈疼爱自己、安慰朋友的解读。但不管如何,有一头柔顺的秀发,“摸头杀”的画面才显得美好而幸福。

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

精彩图片推荐