爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>我们不能是朋友韩可菲谁演的 袁艾菲个人资料介绍

我们不能是朋友韩可菲谁演的 袁艾菲个人资料介绍

来源:爱秀美2019-07-10 10:31:34编辑:xiaoxue

【导读】:我们不能是朋友电视剧中很多人喜欢女二这个角色,攻气十足,超A,所以不少网友想了解下这个角色的演员。我们不能是朋友韩可菲谁演的?

我们不能是朋友韩可菲谁演的

我们不能是朋友女二号韩可菲,袁艾菲饰演的,本名郭怡廷。袁艾菲因为造型太A,受欢迎程度一跃超过女一,接二连三的观众被她掰弯。“弯成蚊香”这个梗也用在她身上了。不论是什么网友都非常喜欢袁艾菲这个角色,虽然是女二,注定炮灰,但是不少人更喜欢女二,而不是女一。

我们不能是朋友韩可菲谁演的 袁艾菲个人资料介绍

当然,不少人也非常为女二可惜,不过女二这个角色是女主的闺蜜,剧中敢爱敢恨的性格,还开黄腔,大方替女主挨了男主女友一巴掌,圈粉不少。剧中的女二短发非常惊艳,吊带和短发风情万种!又A又飒又美!

我们不能是朋友韩可菲谁演的 袁艾菲个人资料介绍

这部剧是讲述两个已经互相都有论及婚嫁的人互相被吸引的故事,但是因为特殊的境地,他们不能是情侣,也不会是朋友。如果他们不该成为情人,也不能是朋友…那他们,该成为什麽?

袁艾菲个人资料介绍

袁艾菲女演员,出生于中国台湾省。2008年,袁艾菲因参加《大学生了没》节目而出道娱乐圈;同年,袁艾菲出演了个人的首部影视剧《光阴的故事》。2009年,袁艾菲开始担任《我猜我猜我猜猜猜》等综艺节目的主持人。2012年,袁艾菲在偶像剧《剩女保镖》中首次担任电视剧主演。2014年,袁艾菲主演了爱情剧《幸福兑换券》。2015年,袁艾菲担任了都市剧《钢铁之心》的女主角。2016年,袁艾菲与任容萱、王柏杰、陆弈静等人合作主演了美食贺岁喜剧片《神厨》。

我们不能是朋友韩可菲谁演的 袁艾菲个人资料介绍

中文名 郭怡廷

外文名 Phoebe

别 名 袁艾菲(艺名)、迅猛龙(原艺名)、小宝、爱妃

国 籍 中国

民 族 汉族

星 座 巨蟹座

血 型 O型

身 高 168cm

体 重 46kg

出生地 台湾省新北市永和区

出生日期 1984年7月18日

职 业 演员、主持人、模特

毕业院校 台湾南华大学传播管理系

经纪公司 金星娱乐

代表作品 大学生了没、光阴的故事、金大花的华丽冒险、幸福兑换券

三 围 32C-24-34

出道时间 2008年

相关阅读

精彩图片推荐