爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>德鲁纳酒店什么时候更新 月之酒店/德鲁纳酒店周几更新

德鲁纳酒店什么时候更新 月之酒店/德鲁纳酒店周几更新

来源:爱秀美2019-07-10 10:40:58编辑:xiaoxue

【导读】:德鲁纳酒店也叫月之酒店,近期热播的韩剧,IU和吕珍九主演,德鲁纳酒店什么时候更新?月之酒店 德鲁纳酒店周几更新?

德鲁纳酒店什么时候更新

德鲁纳酒店在7月13日起每周六周日更新,这是一个周末剧,每周末更新。这部剧是洪氏姐妹担任编剧的一个鬼怪题材韩剧,导演吴庆焕,7月13日开播。这部剧也可译作月之酒店,讲述IU饰演的张满月被困在一个古老华丽的酒店里面,甚至成为酒店的主人,而男主则意外成为这个酒店的经理人,两人之间展开的故事。

德鲁纳酒店什么时候更新 月之酒店/德鲁纳酒店周几更新

月之酒店/德鲁纳酒店周几更新

月之酒店/德鲁纳酒店周六、周日更新,每次更新1集,这部韩剧一共16集。该剧因是韩剧洪氏姐妹的新剧而备受瞩目,讲述精英酒店经理人因一场命中注定的事件而与美如皎月却性格孤僻的老板一同经营月之酒店的故事,IU李知恩将在剧中饰演张满月,因犯下重罪而在漫长岁月里被束缚于月之酒店,在酒店里打发着无聊琐碎的时光,外表高傲美丽,性格却异常孤僻,贪心善变又会耍心机;吕珍九将饰演精英酒店经理人具灿成一角,性格中有着强迫症、洁癖以及偏执的完美主义者,虽然看似理智又冷静,但其实内心也有着脆弱的一面,对自己要求严苛,打造了自己完美的工作履历,坐上了跨国酒店集团最年轻的二掌门的位置,却因意想不到的原因来到了月之酒店,接待鬼客。

德鲁纳酒店什么时候更新 月之酒店/德鲁纳酒店周几更新

IU饰演的酒店社长张满月,有着月亮般耀眼的美貌,但却有着古怪而善变的性格。吕珍九饰演顶级酒店经理人,但是为了替父亲赎罪来到德鲁纳酒店,成为这里的经理人。

德鲁纳酒店什么时候更新 月之酒店/德鲁纳酒店周几更新

这是一个鬼怪题材的韩剧,女主的灵魂便和酒店的一棵树绑定在一起,且终身不得离去,但是女主不知道自己犯了什么罪,有弥补自己的过失才有机会离开酒店。但是女主没有了记忆,弥补自己的过失对她来说很难。于是日复一日,她就成了这家看似简陋,实则华丽酒店的老板。在一次机缘巧合之下,作为顶尖的酒店海归管理人具灿成来到了这里,并成为了其中的经理人。

相关阅读

精彩图片推荐