爱秀美首页>星座>十二星座>星座情感>如何让双鱼女爱上你 如何让双鱼座女生喜欢自己

如何让双鱼女爱上你 如何让双鱼座女生喜欢自己

来源:爱秀美2019-07-10 10:47:40编辑:容易

【导读】:双鱼座女生的心思都比较细腻,对于追求者她们通常不会接受也不会拒绝,你很难判断她到底喜不喜欢你。但是这并没有关系,只要你长时间关心关爱她,她迟早会被你打动。

如何让双鱼女爱上你

双鱼座女生的温柔和细心,是十二星座中无人能比的。假如你想赢得双鱼座女生的芳心,你可以从生活细节入手,把你的情话和她的柔情、细心这些方面联系上。当你赞美双鱼座女生性情温和、对待工作学习很细心的时候,就等于把自己的爱意传达给了她。对双鱼座女生来说,有人赞扬她美好的性格和品质,比送给她玫瑰、香水还要受用,所以,尽管把你的情话娓娓道来吧!

双鱼座女生认为面包跟爱情同样都不能缺,你最好是骑着白马,装着珠宝的来,还要带着满腔的爱意,征服她不在话下了。

如何让双鱼女爱上你 如何让双鱼座女生喜欢自己

双鱼座女生看似懵懂呀,但是他什么都知道,你对她如何她都放在心底。只有浪漫而有情调的爱情才能够让双鱼座女生真正动心的,否则双鱼座女生眼中你们的爱情关系无非是不那么可靠的,他并不希望在恋情当中,你们的爱没有结果,同时也不希望你的爱成为她生活当中沉重的负担,如若你的爱情没有那么彻底,双鱼座女生会认为你爱的诚意不够,也会渐渐远离你所在的时间。他需要一个很有责任心的男人,这对你也是最大的考验。双鱼座女生并不那么在乎物质条件,但是你真心与否她可是一下就知道的。不要以为他不说就代表他什么都不在意。反而是她说的越少,你就应该反思是不是你做的不够多。

伺候双鱼座女生,各种伺候她,结婚后必须天天做饭,洗碗,扫地,洗衣服。日常家务必须是你的,要是晚上的时候,你还能心怀不乱给她做个按摩,这姑娘你算是拿下了。

双鱼座女生喜欢童话一般的爱情,会幻想言情小说里的桥段发生在自己身上。心很软,会被编织的浪漫氛围所冲昏头脑,也容易被激烈的示爱所打动。把她捧成你的小公主吧,利用一切机会,展开浪漫的、别出心裁的表白,就对了。平时也要表现出自己的爱心,比如养养宠物什么的。

如何让双鱼女爱上你 如何让双鱼座女生喜欢自己

如何让双鱼座女生喜欢自己

1、说说浪漫的事情,牵牵小手,在她耳边呢喃细语

双鱼座女生对陌生人在戒备心,观察力很敏锐,可就是容易被骗,容易相信别人,而且温柔多情。如何约会她?说说浪漫的事情,牵牵小手,在她耳边呢喃细语,双鱼座女生便会陶醉于这种甜蜜温馨。

2、到你们初吻的地点重温热恋感觉

双鱼座女生是十二星座中最渴望浪漫爱情的第一名,不管她们本身做不做得出浪漫的事,但内心却是绝对期盼与向往浪漫的,所以身为她的情人要安排特别约会时,就要尽量潮偶像剧路线去发想,所以会建议你带她到你们初吻的地点重温热恋感觉吧,或是去你们初次见面的地方找回一见钟情回忆吧!你当然要事先安排好桩脚帮她布置玫瑰花或烛光晚餐之类的,一旦你们回到曾经恋爱发源的地方,她绝对会是感动到泪水直流无法克制啦!

3、记忆中的场景最美

感性远远大于理性的双鱼座女生,来场回忆之旅(第一次牵手的地方、第一次约会的场所等)想必能够勾断她们的理智线,让这场约会荣升浪漫第一名!

如何让双鱼女爱上你 如何让双鱼座女生喜欢自己

4、要痴狂,不要正常

和双鱼座女生约会别按正常思路表现一言一行,双鱼座女生喜欢浪漫,希望生活像影视剧一样唯美,你得表现得痴狂一点,最好让双鱼座女生明白,你也是情种。

5、多顾及她的感受

温柔的双鱼座女生,倾诉欲望比较强烈,当遇到令自己心动的男生,她们会迫不及待想要把自己真实的想法告诉对方,而作为男生,在跟双鱼座女生约会之时,千万别以自我 为中心、叨叨叨叨自顾自地说些有的没的,你也该多倾听双鱼座女生的内心、多顾及她的一些感受,那样才会让双鱼座女生有被需要、被信赖、被尊重的安心感觉。

6、观察敏锐

双鱼座女生对陌生人有戒备之心,观察力很敏锐,可就是容易被骗,容易相信别人,而且温柔多情。如何约会她?说说浪漫的事情,牵牵小手,在她耳边呢喃细语,双鱼座女生便会陶醉在这种甜蜜的温馨。双鱼座女生是一个很单纯的人,表面的防备这是对自己简单内心的遮掩。一旦和别人熟悉了,就把自己所有的事通通说给别人,很容易相信别人。双鱼座女生的简单大方虽然很好,但有的时候太过头了,会吃亏。

相关阅读

精彩图片推荐