爱秀美首页>星座>十二星座>星座情感>水瓶座男生讨厌一个人的表现 水瓶座男生讨厌什么样的女生

水瓶座男生讨厌一个人的表现 水瓶座男生讨厌什么样的女生

来源:爱秀美2019-07-11 09:59:13编辑:容易

【导读】:水瓶座男生最讨厌女生得理不饶人,最悚守望女!小心眼、遇事不讲理地对自个,不接受一个女生干事很慢,锱铢必较的女生,讨厌笨女生和物质至上的女生。

水瓶座男生讨厌一个人的表现

巧妙的避开对方

平时聪明独立,口才不错的水瓶座男生总是能够和身边的人相处的很好。面对自己喜欢的人,水瓶男总是能够无所顾忌的畅谈,而若是此时突然出现水瓶男不喜欢的人的话,他们还是会装作没事人一样聊天,但是却会巧妙的避开那人的所有话题,不与对方有言语上的接触。

告诉身边的人

性格个性十足的水瓶座男生不喜欢一个人虽然不直接对对方说,但是喜欢口是心非,还有点矫情的他们若是真的不喜欢一个人,他们就会告诉不喜欢的人的以外的所有人,向他们诉说着自己不喜欢对方的原因。

水瓶座男生讨厌一个人的表现 水瓶座男生讨厌什么样的女生

不再关心对方

平时思维天马行空的水瓶座男生虽然偶尔会比较花心,但是对于自己真正喜欢的人,水瓶男还是会很在乎的。他们会关注与自己恋人有关的一切,也会对恋人充满占有欲,但是但水瓶男不再喜欢对方时,他们会慢慢的从对方的生活中退出来,也不会再关心和关注对方。

水瓶座男生讨厌什么样的女生

1、十万个为什么的女生

水瓶座男生最忌讳恋人总爱问自己“为什么”,有些问题甚至都是可以直接google的到的好吗?而且水瓶座男生也没有那么多的时间精力和耐心去解释这么多的问题,一个个问号简直要让水瓶座男生抓狂了!他们觉得“不耻下问”的习惯虽然很好,但是动不动就“为什么”的十万个为什么的习惯真的是坏到了极点,不懂的问老师去,恋人又不是答疑讲师!

2、艳俗的女生

水瓶座男生最看不下去的那种喜欢追逐潮流的女生,因为水瓶座男生觉得那样的女生特别的俗气,水瓶座男生的人选择一个古灵惊怪,穿奇装异服的女生,也绝对看不上一个特别俗气的女生,水瓶座男生觉得女生如果穿衣服只会追逐潮流,街面上大家穿什么她就穿什么,这简直就是没有自己一点的想法,水瓶座男生最讨厌没有自己想法的人,哪怕自己的想法比较奇怪,不入流会被别人嫌弃,但是也绝对不能够去迎合她人,凡事都迎合他人的人会让水瓶座男生有一种特别嫌弃的感觉。

水瓶座男生讨厌一个人的表现 水瓶座男生讨厌什么样的女生

3、不够诚实坦白的女生

耿直坦率的水瓶座男生,不能生活在谎言之中,在他们看来,一段感情的维系,最需要的就是彼此的信任,而若自己的女友对自己不够坦白,假如她明明对男方的爱已经荡然无存,转移到其它人身上,还遮遮掩掩,不肯将自己对他的感情实实在在讲出来,将水瓶座男生蒙在鼓里,这样不够坦白的行径,真的会令水瓶座男生心寒!

4、讨厌自作聪明的女生

水瓶座男生的洞察力很强,机敏过人。那种喜欢卖弄小聪明的女生在他们面前简直是班门弄斧,会让水瓶座男生轻易看穿,并嗤之以鼻,从而被拉入交往的黑名单。

5、最悚守望的女生

对婚姻木啥概念,认为独身其实也蛮好滴!超烦女生管他嗦他和他共用一个空间,最好婚后也是各过各的,谁也别管谁,只是在他有生理或是造人需要时24小时外送服务一下就好!要想和他厮守一辈子的女生还是趁早死了这条心吧!

水瓶座男生讨厌一个人的表现 水瓶座男生讨厌什么样的女生

6、思想死板的女生

水瓶座男生嫌弃思想死板的女生,水瓶座男生喜欢追求新鲜事物,喜欢人生中不断有新的体验。所以他们会觉得跟思想死板的人,简直无法沟通,如果一个女生子,跟老古董一样,完全接受一切的新鲜事物,还会把水瓶座男生的特立独行,看作是无聊的标新立异,水瓶座男生觉得神奇的不得了。首先在水瓶座男生选择异性朋友的时候肯定不会选那些,衣着过于刻板,妆容也很传统很端庄,个性和谈吐都很平凡的女生。因为跟这种女生在一起水瓶座男生会觉得无聊透顶,他甚至一句话都不想说,因为说了话对方给出的反应,也是非常没趣的。

7、得理不饶人的女生

水瓶座男生最喜欢干练的女生,做事情和说话办事,都可以做到干脆利落,这样的女生在水瓶座男生这里会很讨喜。但是水瓶座男生遇到得理不饶人的女生,就会从心里很抵触,不但不喜欢,甚至完全不能接受,以一种与之不相往来的处理办法,哪怕建立起仇敌一样的关系,也完全不会在意。水瓶座男生最讨厌纠缠不清的女生,如果遇到这样的女生对自己,更是会觉得很麻烦,甚至最终想要动武来解决,消磨原有的耐心。

8、斤斤计较的女生

善良的水瓶座男生非常博爱,他认为亲情、友情、爱情一样重要,所以他一定会分配得很清楚。如果你很爱跟他计较,觉得他总是对朋友更好,那么他真的会不要女朋友。

相关阅读

精彩图片推荐