爱秀美首页>娱乐>电影电视>综艺>心动的信号第二季潘政如是谁 心动的信号潘政如个人资料介绍

心动的信号第二季潘政如是谁 心动的信号潘政如个人资料介绍

来源:爱秀美2019-07-11 11:23:01编辑:xiaoxue

【导读】:心动的信号第二季潘政如是节目中女四,一直都很神秘,暂时活在预告中,还没有上线。心动的信号第二季潘政如是谁?心动的信号第二季潘政如多大?

心动的信号第二季潘政如是谁

潘政如是节目中素人嘉宾的女四号,将在节目第五期7月17日上线。近期心动的信号第二季第三期和第四期的结尾预告中都有女四的信息。潘政如会在第五期正式上线。潘政如出现之后将会和四位男嘉宾一起约会吃饭,让男嘉宾能够了解到这位女嘉宾。

心动的信号第二季潘政如是谁 心动的信号潘政如个人资料介绍

目前的预告中,潘政如声音嗲嗲的,爱笑又活泼,和谁相处都很大方自然,怪不得其他人都叫她小公主,看着就很想宠。几位男嘉宾和分别和潘政如独自相处了,都非常融洽。观众也都很喜欢潘政如。

心动的信号第二季潘政如是谁 心动的信号潘政如个人资料介绍

心动的信号潘政如个人资料介绍

潘政如,英文名pearl,微博是一颗珍珠pearl,23岁,颜值非常高,而且又活泼,爱笑,非常讨喜的一个嘉宾。潘政如来自香港的一个小姐姐,金牛座。实际上pearl曾在国外一个街头相亲节目出现过,节目组选择街头的单身男女,他们需要相亲或者交友的话,可以在摄像机前表现自己。pearl有出镜过。

心动的信号第二季潘政如是谁 心动的信号潘政如个人资料介绍

pearl介绍自己是金牛座,来自香港,23岁,还表示自己喜欢很幽默,有点无厘头的男生,比自己高就好。pearl无论是节目中还是节目外,pearl妆容都比较淡,爱笑无关非常好看,眼睛大大的,由浅浅的梨涡。pearl确实是非常好的一个女嘉宾,希望能在节目中顺利找到对的人。

有观众评论说,女四pearl真的漂亮,讲话温温柔柔的,笑起来也很sweet,但是和女一的sweet又不一样,pearl更有女人娇媚的魅力。而且pearl,珍珠,真的是人如其名,像一颗珍珠一样散发着柔和的光芒。

相关阅读

精彩图片推荐